За что могут дать бан в Apex Legends
Здравствуйте, могут ли выдать бан за следующее:
1. Использование RTSS - riva tuner statistics server. Использовал данное ПО, чтобы ограничить FPS(вертикальная синхронизация в игре такая себе, высокие задержки и разрыв изображения)
2. Изменение файла videoconfig.txt, а именно выставление значение "setting.csm_enabled" "1" на "setting.csm_enabled" "0", чтобы отключить тени
3. Изменение файла settings.cfg, для использования бинда на изменение FOV и чувствительности мыши(приложение №1). Очень удобно, ведь ты по сути используешь 2x прицел 🙂.
4. На компьютере хранились приложения для проверки на читы. (Я проверял на одном сервере в КС2 игроков на читы и одно из таких приложений было - Process Hacker)
Данную тему я создаю в целях понять причину бана основного аккаунта и следующих новых аккаунтов. Обжаловать бан у меня не получилось, на каждое обращение "специалисты" отправляли один и тот же ответ(Мы повторно рассмотрели вашу блокировку и убедились, что разбан вас не ждёт и бла бла бла за нарушение "пользовательского соглашения")
Я уже отчаялся в данной ситуации, поэтому решил обойти бан по железу и пока что на новом аккаунте блокировки нет.
Добрый день @Bononchik @KobershaGofmaN
Мы хотим, чтобы все игроки вели себя честно и всем было интересно играть в Apex Legends. Мошенничество противоречит нашим правилам. Мошенничество включает (но не ограничивается) использование стороннего программного обеспечения, например наводчиков («эймботов»), методов просмотра и прохода сквозь стены и других аналогичных читов для получения несправедливого преимущества над другими игроками.
Мошенничество включает:
- Использование уязвимостей и ошибок или сбоев.
- Накрутка очков (неправильное использование игровых возможностей для искусственного увеличения счета).
- Использование программного обеспечения или мошеннических инструментов, отключающих других игроков от серверов EA.
Внутриигровое мошенничество — это нечестное поведение, которое портит впечатления от игры тем, с кем вы играете. ПРАВИЛА APEX LEGENDS
У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/
Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.