Forum Discussion

Bononchik's avatar
20 days ago
Solved

За что могут дать бан в Apex Legends

Здравствуйте, могут ли выдать бан за следующее:

1. Использование RTSS - riva tuner statistics server. Использовал данное ПО, чтобы ограничить FPS(вертикальная синхронизация в игре такая себе, высокие задержки и разрыв изображения)

2. Изменение файла videoconfig.txt, а именно выставление значение "setting.csm_enabled" "1" на "setting.csm_enabled" "0", чтобы отключить тени

3. Изменение файла settings.cfg, для использования бинда на изменение FOV и чувствительности мыши(приложение №1). Очень удобно, ведь ты по сути используешь 2x прицел 🙂.

4. На компьютере хранились приложения для проверки на читы. (Я проверял на одном сервере в КС2 игроков на читы и одно из таких приложений было - Process Hacker)

Данную тему я создаю в целях понять причину бана основного аккаунта и следующих новых аккаунтов. Обжаловать бан у меня не получилось, на каждое обращение "специалисты" отправляли один и тот же ответ(Мы повторно рассмотрели вашу блокировку и убедились, что разбан вас не ждёт и бла бла бла за нарушение "пользовательского соглашения")

Я уже отчаялся в данной ситуации, поэтому решил обойти бан по железу и пока что на новом аккаунте блокировки нет.

•  

Добрый день @Bononchik  @KobershaGofmaN 

Мы хотим, чтобы все игроки вели себя честно и всем было интересно играть в Apex Legends. Мошенничество противоречит нашим правилам. Мошенничество включает (но не ограничивается) использование стороннего программного обеспечения, например наводчиков («эймботов»), методов просмотра и прохода сквозь стены и других аналогичных читов для получения несправедливого преимущества над другими игроками.

Мошенничество включает:

• Использование уязвимостей и ошибок или сбоев.
    • Накрутка очков (неправильное использование игровых возможностей для искусственного увеличения счета). 
    • Использование программного обеспечения или мошеннических инструментов, отключающих других игроков от серверов EA.

Внутриигровое мошенничество — это нечестное поведение, которое портит впечатления от игры тем, с кем вы играете. ПРАВИЛА APEX LEGENDS

У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

3 Replies

• В субботу тоже прилетел бан. Из того что ты перечислил у меня только тени выключены через конфиг.  На обжалования отвечают "
    • используете программное обеспечение, которое затрагивает или прерывает работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
    • используете неподтверждённые возможности, уязвимости или коды в игре, которые прерывают работу служб ЕА или учётной записи другого пользователя;
    • используете программное обеспечение или коды, которые отключают других пользователей от серверов ЕА."

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    18 days ago

Добрый день @Bononchik  @KobershaGofmaN 

Мы хотим, чтобы все игроки вели себя честно и всем было интересно играть в Apex Legends. Мошенничество противоречит нашим правилам. Мошенничество включает (но не ограничивается) использование стороннего программного обеспечения, например наводчиков («эймботов»), методов просмотра и прохода сквозь стены и других аналогичных читов для получения несправедливого преимущества над другими игроками.

Мошенничество включает:

• Использование уязвимостей и ошибок или сбоев.
    • Накрутка очков (неправильное использование игровых возможностей для искусственного увеличения счета). 
    • Использование программного обеспечения или мошеннических инструментов, отключающих других игроков от серверов EA.

Внутриигровое мошенничество — это нечестное поведение, которое портит впечатления от игры тем, с кем вы играете. ПРАВИЛА APEX LEGENDS

У вас есть возможность оспорить любые действия против вашей учетной записи, выполнив действия, описанные в этой статье: https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

Если вы считаете, что наши специалисты допустили ошибку, вы можете обратиться в TOS. По каждому обращению проводится отдельное разбирательство. Если Вы уже отправили заявку на рассмотрение, то, пожалуйста, наберитесь терпения и подождите ответ от специалистов. Советуем убедиться, что папка спама пустая и к учётной записи ЕА привязана корректная почта, именно на эту почту придет ответ. Если наша команда откажется снять блокировку или уже отказала, то это решение невозможно оспорить.

• Astoris1's avatar
    Astoris1
    18 days ago

Да, понятное дело, что использование ПО, которое даёт преимущество над другими игроками должно караться блокировкой аккаунта.

Своё обращение я создал для того, чтобы узнать есть ли возможность получить блокировку аккаунта из вышеуказанных причин.

Возможно это недоработка EAC или других функций защиты игры, ошибка в коде и другое, но в этом вопросе никто не будет разбираться, если это единичные случаи.

Опять же:

1. Изменение FOV(в пределах игры от 70 до 110) с помощью биндов не даёт тебе какого-либо преимущества, ведь каждый может её поменять через настройки игры, но бинд лишь ускоряет это

2. RTSS лучше ограничивает ФПС под герцовку монитора, что делает игру более приятнее

По моему сложившемуся мнению специалисты принимающие заявки, ни каким образом не могут повлиять на разблокировку аккаунта, ведь если в логах есть причина бана - разбана не будет, потому что это уже не в их компетенции.

Я не ищу здесь помощи для разблокировки аккаунта, я всего-лишь хочу понять за что я мог получить блокировку, чтобы в дальнейшем не столкнуться с этим.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,809 PostsLatest Activity: 12 minutes ago