Forum Discussion

Xtereli's avatar
1 year ago

Игра не работает стабильно первые три игры Apex Legends

запускаю данный шедевр и что же меня ждет 3 фпса, и каждый новый бой вылет из матча, но это первые несколько боев + - от трех до пяти боев, потеря пакетов разрыв соеденения проблемы со звуком вообщем все знаки смерти апекса, это пришло с новым обновлением может кто что подскажет по данному случаю?

7 Replies

• @Xtereli Попробуйте прописать днс 8.8.8.8 8.8.4.4 в ip версии 4. То что вы описали, это сетевая проблема.
  • Xtereli's avatar
    Xtereli
    1 year ago
    @Aledreon нет это не сетевая ошибка сделал все как вы написали не помогло, у меня до обновления игра работала замечательно, это пришло с обновлением
  • EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago

Добрый день @Xtereli 

Измените настройки Apex Legends, чтобы повысить производительность игры и эффективнее сражаться с противниками в кольце.

Вы можете включить счетчик кадров в секунду, чтобы определить, нужно ли вам отключить какие-либо настройки игрового процесса. Например, если количество кадров в секунду не превышает 60, то вы можете отключить некоторые настройки или изменить адаптивное разрешение в разделе Дополнительно на вкладке настроек видео.

• Xtereli's avatar
    Xtereli
    1 year ago
    @EA_FieryHelios это все я зделал первым делом, ничего не помогает перепробовал все
    EA_FieryHelios
    1 year ago
    @Xtereli В таком случае стоит поговорить с вашим провайдером.
  • Xtereli's avatar
    Xtereli
    1 year ago
    @EA_FieryHelios нет, вы меня наверное не услышали меня беспокоит то что игра запускается и работает в 10-15 фпс на протяжении трех игр, я просто за значки написал в добавок
    EA_FieryHelios
    1 year ago
    @Xtereli Чтобы повысить частоту кадров в секунду, вам нужно снизить большинство настроек видео. Все вышеперечисленные расширенные настройки (ссылка из сообщения выше) можно изменять по своему усмотрению.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 12 days ago
2,974 Posts

Recent Discussions