5 years ago
Лук Боцек
Пока что у меня есть только один вопрос - а как легенды стреляют с лука на тросе? И октейн под бафом с занятой рукой? Зубами натягивают?
Пока что у меня есть только один вопрос - а как легенды стреляют с лука на тросе? И октейн под бафом с занятой рукой? Зубами натягивают?
@EshiNoneНу блин, не настолько же. Ладно третьи руки у Банги и Октейна - ок, баги с анимацией. Но вот лук одной рукой!!! Блин, ну у них есть тросы, где у легенды по любому занята рука, они все оружие одной рукой держат и перезаряжают его, убирая за границы видимости, типа мы могем, но не покажем (а есть в реале такие способы, на случай травмы руки). Все вроде продумано и совпадает. НО, СВОЛОЧЬ, ЛУК!!!!
@EshiNoneИ да, лук клевый, композитный, с балансирами, блоками и МАГАЗИНОМ. Но еклмн, лучше бы арбалет вкорячили. Причем еще вкорячат, я уверен.
Еще не забываем, что у лука лучше, чем у пух обзор при зуме, и самое читерное - это низкий уровень обнаружения. Во-первых стрелы не так заметны и не так шумят как пули. А во-вторых лично я наблюдаю постоянно поломанное позиционирование стрельбы из лука. Звук постоянно такой, как будто чел стреляет в 5 метрах от тебя. А по факту там 50+ метров
@Alex116777 @Rebellion_Of_One Нерфать нафиг, однозначно. Еще вопрос в копилку к предыдущему: у лука есть МАГАЗИН!!!, блин, легенды даже при анимации осмотра его отцепляет и показывает. Вот почему его вообще никак не используют? Руки не дошли? А ведь идея классная, по типу 30-30: в магазине 8 стрел (оптимально, по-моему), пока магазин не пуст, легенда стреляет с текущей скорострельностью, кончились - появляется анимация вытаскивания стрелы из-за спины, к примеру, что сильно снижает скорострельность и отрубает ритм, перезарядка магазина на R. Вот и нерф, и логика, и параметры менять особо не надо.