Ошибочная блокировка аккаунта в Apex Legends.
Здравствуйте, это мое обращение по поводу несправедливой и странной блокировки игры в Apex Legends.
Странной, потому что на сайте в личном кабинете EA нет информации о блокировке, а также отсутствуют письма на почте, привязанной к аккаунту. Только уведомление в самой игре. Нечестно, потому что я не нарушал никаких правил игры. Я несколько раз перечитал список правил и не нашел ни одного пункта, который мог бы нарушить.
Я старый игрок Apex Legends, уважаю продукт и никогда бы не нарушил правила, так как мне нравится проводить здесь время.
Прочитал новость о том, что вы недавно обновили античит-систему, которая банила игроков, убивавших ботов в обычных играх, и утверждала, что это были ошибочные баны. Думаю, меня подхватила эта волна, как и киберспортсмена "Mande", с которого вы сняли блокировку на следующий день.
Ниже я прикреплю скриншоты того факта, что у меня есть блокировка в игре, но в личном кабинете блокировки нет, хотя с момента бана прошло более 11 дней.
Отправлял три обращения в поддержку и все были отклонены. Подскажите пожалуйста, есть ли возможность как нибудь еще пытаться добиться разблокировки учетной записи? Когда придет письмо о блокировке, если такое есть? Создавать новый аккаунт не хочу, ибо что помешает влепить новый ошибочный бан?
Спасибо за внимание.
- @JAMER_STEAM Если после апелляции специалист службы поддержки откажется снять блокировку или уже отказал, то это решение невозможно оспорить.
На форуме нет возможности провести расследование по поводу блокировки или обсудить статус заблокированной учетной записи. Такие случаи решаются только с сотрудниками EA, которые отвечают за Соглашение о предоставлении услуг EA.