Forum Discussion

GoD33243's avatar
2 years ago

Подбор игроков

Здравствуйте проблема в следующем - была блокировка на аккаунте написал в тех поддержку блокировку сняли и после этого на аккаунте с которого сняли блокировку при попытке зайти в матч пишет игроков в очереди 1 иногда 2 более не находит сколько бы я не ждал. Проблема не в сети интернет так как с другого аккаунта я могу спокойно играть.

10 Replies

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    2 years ago

Здравствуйте @GoD33243 

Вы не пробовали делать Восстановление файлов игры через разблокированную учетную запись?

• Здравствуйте проблема в следующем - была блокировка на аккаунте написал в тех поддержку блокировку сняли и после этого на аккаунте с которого сняли блокировку при попытке зайти в матч пишет игроков в очереди 1 иногда 2 более не находит сколько бы я не ждал. Проблема не в сети интернет так как с другого аккаунта я могу спокойно играть. Играю на пк

• SupremumEclipsE's avatar
    SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@GoD33243
    Здравствуйте.
    У вас не снята блокировка,Apex legends не запустится.
    Аккаунт разблокировали для других игр,где нет нарушений.
    Аккаунт заблокированный командой "tos" не может быть полностью разблокирован игровым консультантом.

• GoD33243's avatar
    GoD33243
    2 years ago

@SupremuMxEclipsEесли такая возможность есть куда можно обратиться чтобы сняли блокировку?

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago

@GoD33243 

К сожалению, мы не можем помочь с данной проблемой на форуме. Все вопросы связанные с санкциями учетной записи EA решаются только с командой, отвечающей за Соглашение о предоставлении услуг EA.

Все вопросы, решаются исключительно с владельцем аккаунта при наличии заявки в техническую поддержку

https://help.ea.com/ru/help/account/information-about-locked-or-banned-or-suspended-accounts/

ps:Вы уже создавали заявку,повторное обращение вам ничем не поможет.
    Аккаунт не для игры в Apex legends.

• У меня постоянно в поиске 1 человек, которым являюсь я. В матч не грузит, на стрельбище пинг 300-400. До этого была блокировка, но мне ее сняли. И после нее появилась вот эта проблема. При заходе с другого аккаунта, все работает. Поиск идет, к матчу подключается 

• widelife2020's avatar
    widelife2020
    2 years ago

Ее можно снять как то? А то аккаунт забанили по ошибке, а играть хочется 

SupremumEclipsE
    Hero (Retired)
    2 years ago
    @widelife2020
    Если по ошибке,то вам следует ещё раз обратится в техподдержку EA и объяснить причину.
    Но если блокировка по другой причине,то не снимут.