Проблемы с кросс-прогрессом
Вообще обращался с этим вопросом в техподдержку по почте, но мне отвечали раз в неделю, и в конечном итоге за месяц мне так и не смогли внятно ответить на мой простой вопрос (bleep либо это был бот, потому что ответы были по методичке). У меня есть основной аккаунт апекс (назовем его акк 400 уровня). Играл пару лет с иксбокс, потом появился кросс-прогресс и я решил привязать аккаунты. Случайно привязал свой Steam не к той учётке EA (даже не знаю откуда у меня вторая), узнал об этом только спустя несколько месяцев, когда решил зайти в Apex через ПК. Отвязал неверный EA аккаунт от своего Steam, но когда начал подключать новый, выскочила следующая ошибка (скрин прилагается).
И вот вопрос, на который мне внятно не смогли (не пытались) ответить в техподдержке, когда речь заходила о ПОТЕРЕ ПРОГРЕССА после перепривязки аккаунтов:
1) Я потеряю прогресс который наиграл на своём Steam с неверным аккаунтом EA (то есть аккаунт 1 уровня)?
Или
2) Я потеряю прогресс на своём основном аккаунте EA (400 ур с Xbox(а)) после того как подключу его к Steam?
Просто хочу уточнить перед тем как давать добро на отвязку аккаунтов (да, судя по всему для обхода ошибки из скрина это нужно сделать через техподдержку)
Ответьте пожалуйста, уже месяц с этим мучаюсь. Заранее спасибо!