Forum Discussion

FETIALES's avatar
4 years ago

Реликвия

Дорогие разработчики, я столкнулся с проблемой получения реликвии, мой уровень на данный момент приблизительно 837, батл пасс куплен с 5 сезона, также неоднократно были донаты на апекс паки, также покупал реликвию 8 сезона, но намека на обещанную бесплатную реликвию нет. Встречал многих игроков от 30-300, у которых есть уже по 3 бесплатных реликвии из-за чего становится обидно, потому что ты больше играешь, больше донатишь, но не получишь поощрения от игры, это печально. Надеюсь вы поможете решить эту досадную проблему. Мой внутриигровой ник: FETIALES

9 Replies

• @FETIALES Просто так ты ничего не получишь, реликвия выпадает гарантом за 500 открытых контейнеров.
    Отследить открытые контейнеры можно на разных сайтах, халявы ты не получишь и ответа от респаун тоже.

• @FETIALES По твоей логике, у меня вообще должно быть уже реликвий пять. Те чуваки с реликвиями на лоу левеле, это скорее всего банальные абузеры, которые создают аккаунты до тех пор, пока в ближайшие несколько уровней не выпадет реликвия. Да и не будут они поощрять за проведённое время в игре, реликвии слишком ценны по мнению разрабов, их дарить точно не будут.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Alex116777 Да фиг кому они что подарят, вон у чувака на реддите вообще реликвия с акка пропала и тп на мороз падала, вот где попандос.

З.Ы. у меня вон валяется акк где триста осколков реликвий и причем выпали сразу в подряд, а на мейне фиг. Теоретически на мейне должна выпасть где-то через 140+- паков, но дарить такие бабки респам я не буду что бы это проверить.
  • FETIALES's avatar
    FETIALES
    4 years ago
    @Alex116777 это не абузеры, рандомные игроки с большим везением, они в апекс толком играть не умеют
  • FETIALES's avatar
    FETIALES
    4 years ago
    @diamondenjoyer я открыл в районе 100 покупных, плюс 4 сезона бп,+ ивентовые контейнеры, но сам факт, что у лоулевелов без донатов и опыта игры 3 реликвии раздражает
  • @Dyonsss Я всё-таки стал придерживаться такой теории: если ты играешь давно, много и самое главное успешно, то бишь у тебя нормальная статистика аккаунта, то хрен тебе а не реликвия на мейне, ибо потенциально ты ещё можешь задонатить на неё, потому что не забрасываешь проект и продолжаешь нормально играть. В случае с новичками, либо же в принципе с новыми аккаунтами, которые один фиг рассматриваются как аккаунт нового игрока, дела обстоят ровно наоборот. Чтобы удержать в игре как можно дольше условного новичка, ему надо дать какой-то подгон аля стимул для этого, ибо реальный новичок будет мягко говоря сосать лапу, статистика будет никакущая, продуктивность тоже, развитие будет нерадушное, естественно интерес к игре упадёт, донатить они точно ни на что не будут и такими темпами новые игроки просто будут уходить из игры в скором времени. Поэтому и вырисовывается картина, что у реальных нубов и смурфов уже есть реликвии на новых акках, а старым и опытным игрокам на их мэйнах хрен с маслом.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @Alex116777 С учетом что мне еще на тот акк с осколками реликвий с контейнера недавно упало 600 металов и теперь у меня там металлов на 1 лег шмотку, стопудово что шансы подкручивают. А на мейне по кд падает белая, белая, синяя; белая, синяя, синяя. Если падает эпическое, то как обычно говнина. Ибо зачем мне эпические скины, на леги где у меня легендарки и реколоры на них.
  • @Dyonsss Мне в последнее время наоборот стало вести, с 3 паков 3 леги, причём подряд, такое на мейне вообще редкость, я не заходил в игру последний месяц прошлого сезона, возможно тоже какая-то небольшая подкрутка сработала)

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 5 hours ago
2,982 Posts

Recent Discussions