Forum Discussion
41 Replies
я про сира
- @HoweelDrom играй за сира, в чем проблема
- @EshiNone как это решить пробелому с консолями?
- @HoweelDrom ныть на перса за которого ты не можешь играть. гг
- @HoweelDrom А причём тут кроссплатформа и Сир? дай угадаю, ты играешь на ПК, но периодически тебе попадаются консольщики с "имбовым" аим-ассистом, так ещё и на Сире с его "имбовым" сканом, поэтому ты помираешь, всё правильно? чел, по твоей логике надо всех разведчиков убирать из игры, ведь они же могут просканить, только вот фишка в том, что сам скан не убивает, просто о тебе знают, может быть проблема просто в твоём скилле?
@HoweelDrom Чо ты ноешь каждый раз, ПЕРС ИМБА РЕЙТ * АИМ АССИСТ ДИЗБАЛАНС, удали игру как ты и хотел, какого черта ты все еще ноешь на РУ форуме где ты только хейт в свою сторону услышишь, найди себе друзей и заставь их играть на Сиаре или пикай его сам, в другом случае заткнись и играй молча.
- @diamondenjoyer Да не, проблема у чувака в другом, видимо после скана его постоянно убивают, но проблема не в самом скане, а что в него по инфе хорошо зажимают, особенно с "имбовым" аим-ассистом, а он в свою очередь не может хорошо зажать в ответ. Так что ему Сир или БХ не помогут, он не станет стрелять лучше, ему надо в коваак идти тренироваться для начала.
- Dyonsss4 years agoSeasoned Ace
@Alex116777 Их как послушать, так эймассист такая имба что каждый рак вблизи зажав, начинает стрелять, как боженька. Вот только че то этим кренделям имбовый эймассист не помог, как так то 🙂
Я не понимаю, если аимасист имба, то чего вы еще за геймадами в очередь в магазин не выстроились? Контроллер в зубы и вперед нагибать, ах да вы на нем играть не умеете, так попробуйте научитесь. И причем здесь консоли, я и на консоле и пк на контролере играю и что?
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago