УБЕРИТЕ ЭТОТ ХАОС
У меня уже нет сил от этого хаоса, я устал каждый раз встречать по 4-5 отрядов в одном месте и у каждого отряда, у каждого врага этот хаос, 32 пули, скорострельность Р301, урон в 20 единиц и абсолютно отсутствует отдача, замечательно, превосходно, лучшие разработчики, это оружие валяется на каждом углу, в каждом контейнере лежит 2-3 хаоса, сколько можно уже, неужели разработчики насколько неквалифицированные что не видят огромного дисбаланса в игре из за этого хаоса, я понимаю что в игре есть более мощное оружие, есть более слабое, а что с хаосом?
А я скажу что будет дальше, дальше эти «умные» разработчики, запихнут хаос в припасы, просто потому что они не знают как держать баланс, как сделать так, чтобы были и мощные пушки, и слабые, славные бараны респавн, молодцы.
Больше всего меня поразило то, что игроки кричат о том, что хаос нужно нерфнуть, а недавно предводитель баранов сообщил о том, что хаос они не собираются нерфить.
ну что ж респавн, вы уже испортили игру, вы потеряли 95% игроков, киберспортсмены уходят из вашей игры, ваша «статистика» о приходе новых игроков, абсолютное враньё, вы боитесь признаться людям что в вашей игре онлайн составляет 10к игроков из 50 000 000 зарегистрированных пользователей по всему миру.
Это последняя капля.
Я ухожу из этой игры.