Forum Discussion

SevenXP's avatar
6 years ago

Штраф за выход из рейтинга!!! WTF

Вот запустил рейтинг. Человек не загрузился, 2-й вышел. Я остаюсь один, лечу в корабле, выхожу и мне дают штраф? WTF Вы серьезно, это ваши проблемы, что постоянно отваливается в начале игры, не попадает в группу чел. А под штрафом я?

9 Replies

• Вот так убивают хорошие игры! Я бы все отдал чтоб вернуться во 2 сезон! Пока не играю, жду карту старую!

• PalxoxoS's avatar
    PalxoxoS
    6 years ago
    @vadila513 не играю с того момента как взял даймонд в прошлом сезоне. Извините, но ранкед - это клоунада. Особенно на хайранге. Регаться соло против стаков челиков которые выше тебя даже чисто в птсах в 3 раза - это бред. Только не надо писать, прями руки и тд. Я бы посмотрел на вас, когда вы в даймонде играете с платиной в пати тупо потому что. И на вас выходит стак нави. Прямите руки да да.
  • 7ritium's avatar
    7ritium
    6 years ago

Так найди себе тиму, какие проблемы? Сейчас бы жаловаться, что зашел в рейтинг и не можешь никого выиграть там, просто лоу-скилл, видимо, для этого рейта, вот и все)

• Поддерживаю! Получил бан за то что я начинаю играть один!!! Вообще со старта выбора легенды мне никого не дали. Я что соло должен играть ? Алё! 

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    6 years ago
    @vadila513 да, особенно на карту старую. Почему ее нельзя было оставить ? Хочешь играй на новой, хочешь на старой.
  • @SevenXP Такая же дичь. Пати не собрало, летел один - вышел - держи -рп за вход, еще столько же за лив и наверх еще штраф за уклонение от матча, потому что это "руинит катки твоим тиммейтам". Я один вообще-то летел, господи, кто пишет код этой немощной игры, полтора индуса что-ли, что даже ветку if не могут продумать? Code:Leaf Crash Legends.
  • Если Вы летите одни или в двоем в самом начале игры, то что мешает просто прыгнуть в мясо, сделать килов сколько сможете и с чистой совестью получить очки? В минус все равно же не уйдёте, нечего боятся, значит можно просто пофанится. Пригнул, убил 2-3 и вышел в ноль, убил больше - уже в плюсе. Никого не убил - вскрывшего ничего не теряете по очкам.

• В игре статистика есть по соотношению убийств к смертям, среднему урону и еще немного основных показателей. Смертей же даже за один, даже выигранный матч, бывает две, а иногда и три.  Раз есть статистика, значит есть и те, которые пытается улучшить  соотношение определённых показателей! А есть такие, для которых статистика и есть основной интерес игры и "пофаниться" для них значит именно улучшить эту статистику! Прыгнув же, как вы пишете в "замес"  у игроков со соотношением У/С от 0.50 - 0.70 даже играя втроем не всегда получается кого-то убить, и в итоге  игрок теряет по более важным для него - не рейтинговым очкам!  Каждую в среднем пятую игру, либо туда, где у кого-то  разрыв соединения указан с самого начала, либо просто вдвоем с пустым третьим окошком. Может 10 раз нормально забросить, а потом три игры подряд вдвоём с самого начала! Это уже сильно заметно влияет на показатели статистики! Прошу  рассмотреть данные  доводы и внести изменения в наложение штрафных санкций на определённых игроков!!! Если еще до начала возможной выгрузки из корабля вас уже двое, то штраф накладывать нецелесообразно! Уж такое можно организовать!!

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 6 days ago
2,993 Posts

Recent Discussions