Forum Discussion

7kisho's avatar
3 years ago
Solved

1 апреля и день святого валентина APEX

Здравствуйте, я очень люблю вашу игру и фанат, но я считаю не честно то что бейджики день святого валентина и 1 апреля теперь не дают, это ведь не эксклюзивные а ивентовые бейджики, я играл и на день святого валентина и на 1 апреля и хочу бейджики связанные с этими событиями, можно ли их как то получить? почему раньше давали а теперь не дают, это не честно.

• Здравствуйте @7kisho 

К сожалению, с нашей стороны нет возможности повлиять на выдачу тех или иных ивентовых бейджиков. Если бейджики раздают в честь какого-либо праздника или события, и вы выполнили условия для их получения, вы должны получить их. Следите за официальными новостями игры здесь.

Удачи!

1 Reply

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    3 years ago

Здравствуйте @7kisho 

К сожалению, с нашей стороны нет возможности повлиять на выдачу тех или иных ивентовых бейджиков. Если бейджики раздают в честь какого-либо праздника или события, и вы выполнили условия для их получения, вы должны получить их. Следите за официальными новостями игры здесь.

Удачи!

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,892 PostsLatest Activity: 6 hours ago