Forum Discussion

DrZ1p's avatar
1 year ago

25.06.2024

После обновления я не могу загрузить игру из steam. При первом запуске игры она пытается загрузиться через start_protected_game.exe и после этого exe-файл блокируется и отправляется на карантин Dr.Web с подозрением на "DPH: Процесс".Inject.3.544" EA вы пытаетесь заразить мой компьютер?
Я предполагаю, что это какой-то новый файл запуска игр EAC, поскольку ранее игра запускалась через r5apex.exe но этот новый файл после активации выводит антивирус из себя.

После этого игра теряет целостность файла и полностью ломается. Дальнейшие попытки запуска приводят к ошибке отсутствия исполнительного файла, а попытки steam Launcher переустановить отсутствующий exe-файл приводят к ошибке записи на диск. Игра не работает, и steam не может исправить эту проблему. Я уже пытался переустановить всю игру, но ничего не вышло.

Я не знаю, планирует ли EAC быстрое исправление этого, но у меня серьезные проблемы с доверием к EA, и я не собираюсь каждый раз отключать Dr.Web только для того, чтобы поиграть bleep apex legs.

Нужно ли мне ждать исправления?

После недавних событий (у apex были ОГРОМНЫЕ проблемы с читерами) нет особого доверия к EA, нет какого-то желания заражать свой ПК...

6 Replies

• @DrZ1p
    Здравствуйте.
    «Добрый день! Большое спасибо, что нашли время написать»

1.Поставить исполнительный файл в исключения антивирусника и играть без проблем.
    2.Удалить игру,если вас нет особого доверия к EA, нет какого-то желания заражать свой ПК.

• DrZ1p's avatar
    DrZ1p
    1 year ago

Отличный совет, сам бы я до такого не додумался, но вопрос в том, собирается ли EA исправлять эту ситуацию, а не в том, как мне играть в ЭТО

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    1 year ago

@DrZ1p
    Зачем ЕА будет исправлять? Нет смысла. проблема только у вас.

В игре нет описанных вами проблем с антивирусником, только ситуации. Но вы можете сделать из них либо проблемы, либо возможности(совет 1)

Вам персонально ничего ждать не нужно> Easy Anticheat другая контора,все вопросы>>>https://www.easy.ac/en-US

• DrZ1p's avatar
    DrZ1p
    1 year ago

Попробуй поискать инфу в инете, эта проблема не только у меня, а минимум ещё у 3(может больше) человек

• EnigmAxQxEclipsE's avatar
    EnigmAxQxEclipsE
    Hero (Retired)
    1 year ago

@DrZ1p
    Зачем? инфа только у вас и у другого пользоватeля(но там самописная программа).
    Зачем каждый раз задавать новые вопросы,вам нужно обратится в другую компанию Easy Anticheat.

По своей сути работы:у меня установлены два про антивирусника и один доп про-Файрво́л отдельно от пк между роутером.
    Bitdefender Small Business Security
    Nuance Dragon Professional
    Все включены на макс защиту и контроль траффика от меня до серверов ЕА
    И нет никаких проблем с игрой.

• Антивирус отправляет файл start_protected_game.exe на карантин, хотя я этому файлу все разрешил в брандмауэре, зеленые галочки стоят. После отправки на карантин, игра пишет в лаунчере "Требуется восстановление", и так по кругу. Что делать?

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 1 day ago
2,964 Posts

Recent Discussions