25.06.2024
После обновления я не могу загрузить игру из steam. При первом запуске игры она пытается загрузиться через start_protected_game.exe и после этого exe-файл блокируется и отправляется на карантин Dr.Web с подозрением на "DPH: Процесс".Inject.3.544" EA вы пытаетесь заразить мой компьютер?
Я предполагаю, что это какой-то новый файл запуска игр EAC, поскольку ранее игра запускалась через r5apex.exe но этот новый файл после активации выводит антивирус из себя.
После этого игра теряет целостность файла и полностью ломается. Дальнейшие попытки запуска приводят к ошибке отсутствия исполнительного файла, а попытки steam Launcher переустановить отсутствующий exe-файл приводят к ошибке записи на диск. Игра не работает, и steam не может исправить эту проблему. Я уже пытался переустановить всю игру, но ничего не вышло.
Я не знаю, планирует ли EAC быстрое исправление этого, но у меня серьезные проблемы с доверием к EA, и я не собираюсь каждый раз отключать Dr.Web только для того, чтобы поиграть bleep apex legs.
Нужно ли мне ждать исправления?