Forum Discussion
5 years ago
Есть у меня ощущение, что еще бег по стенам на постоянку всем легендам дадут. Судя по паре пейзажей в трейлере новая карта сделана аля титанфолл, где куча вертикальных поверхностей. Собственно, нахрена иначе бег тестить? И будет это эдаким сюрпризом для всех.
Пушки новой нету - пичаль-бида.
Также не совсем понятно, как конкретно будет работать эта самая черная дыра.
Ну пока все клево.
5 years ago
@BNA005 С бегом надо было мутить изначально и подгонять карты под эту механику. Даже если допустим они введут это сейчас, то это нововведение практически бестолковое, реальный толк будет только на Олимпе, остальные карты под это тупо не заточены. Новое оружие я бы не исключал, его не показали (может быть пока), но про винчестер или что-то подобное уж очень много сливов в последнее время.
- 5 years ago
Ну ничоси новая карта, да вы что
Все ждали в 5 ом сезоне как бы
- 5 years ago@Aenkinel Во-первых ждали не столько в пятом, сколько в шестом сезоне. Во-вторых не вижу причин безразлично относиться к новой карте ещё до её выхода, это новый контент, новый интерес в игре.
- 5 years ago@Alex116777 думаю причина в том, что вот уже как 2 сезона подряд, игроки получают лишь разочарование
никто не настроен позитивно
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,916 PostsLatest Activity: 14 hours ago
Recent Discussions
- 14 hours ago
Это нереально
Solved19 hours ago- 6 days ago
- 6 days ago