Forum Discussion
надеемся что будет все гуд, миротворца также ждем на полу
@AvALSsikда, миротворец единственный ган (ну и мастифф пока что), чтобы доказать, что бацьку бить даже толпой не надо! Кучу раз бывали такие эпик моменты, когда наглецы толпой ломились в узкий проход или через лестницу паровозиком, а эти ганы ой как разочаровывают!
- 5 years ago@Rebellion_Of_One Ну по крайней мере мастифф и ева без модуля порой доказывают неосведомлённость разрабов о том, как вообще должны работать дробовики. Уж точно по 14 урона с мастиффа в упор и примерно по 7 с евы без модуля также в упор, это ненормально, это просто смех. Не спорю, что иногда залетает как надо, но это как будто лишь по воле рандома, повезёт или нет.
- 5 years ago
@Alex116777Попадание всей дробью (в прицеле, где разброс поменьше) идет с трех-четырех метров. Я тестил. Все, что дальше - от одной (самое частое) до трех дробинок. Инфа с вики - сайга 12 (максимально на ЕВУ похожая). Попадание 60 % дроби в мишень размером 75 см на расстоянии 35 метров. Ну, так. На 20 метрах все 100% будут. На 10 метрах можно в кружку стрелять и всей дробью попадешь.
Вот така херня, малята.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
Посмотрел патчнот 7 сезона. Простоцирк. Вы там рассказываете что-то про киберспорт, так может вы там расскажите еще в каком этом киберспортивном шутане раз в три месяца перекраивают рекойл у пушек. Зачем понизили дамаг у кольца? Что это за вечный цирк рассказами про пикрейт, винрейт. То есть вы клепаете на героев леги, толкаете леги, а потом клепаете пачками безликих новых героев, и принудительно заставляете людей слазить со старых героев, на новых делая неадекватные правки способностей у легенд, ради получения среднего по палате пикрейта у каждой легенды.
Опять цирк со щитами и ТТК.
В общем все эти рассказы, как вы консультируетесь с про игроками, тупо вранье.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 пока нет хотя бы синего обвеса на него то лучше и в руки не брать.
- 5 years ago
Убрать бы эту мерзкую задерку выстрела на дробовиках ааааа.
У меня мастив по 11 стреляет^^
- 5 years ago@Aenkinel Это больше дело привычки. В основном, проблема с таймингом между выстрелами с того же мастиффа возникала у тех, кто раньше слишком часто брал миротворец, некоторым трудно переучиться. У меня мастифф был можно сказать личной пушкой, всё время когда он в припасах был. Было распределение в пати, друг брал крабер, ибо любит стрелять на дальняк со снайперок, я же предпочитаю ближний бой, поэтому мастифф брал я. Проблем с таймингами не было, но это конечно уже не тот мастифф из дропа, что печалит больше всего(
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 10 hours ago
Это нереально
Solved15 hours ago- 6 days ago
- 6 days ago