Forum Discussion
@Alex116777Попадание всей дробью (в прицеле, где разброс поменьше) идет с трех-четырех метров. Я тестил. Все, что дальше - от одной (самое частое) до трех дробинок. Инфа с вики - сайга 12 (максимально на ЕВУ похожая). Попадание 60 % дроби в мишень размером 75 см на расстоянии 35 метров. Ну, так. На 20 метрах все 100% будут. На 10 метрах можно в кружку стрелять и всей дробью попадешь.
Вот така херня, малята.
Посмотрел патчнот 7 сезона. Простоцирк. Вы там рассказываете что-то про киберспорт, так может вы там расскажите еще в каком этом киберспортивном шутане раз в три месяца перекраивают рекойл у пушек. Зачем понизили дамаг у кольца? Что это за вечный цирк рассказами про пикрейт, винрейт. То есть вы клепаете на героев леги, толкаете леги, а потом клепаете пачками безликих новых героев, и принудительно заставляете людей слазить со старых героев, на новых делая неадекватные правки способностей у легенд, ради получения среднего по палате пикрейта у каждой легенды.
Опять цирк со щитами и ТТК.
В общем все эти рассказы, как вы консультируетесь с про игроками, тупо вранье.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
И самый большой цирк это то что теперь нужно 100к опыта для поднятия одного уровня БП
- 5 years ago
@Dyonsss и не забываем Ищейку, которая теперь в
жопедропе. СУУУУУУУУКААААААА.А БП, судя по патчноуту, будет прокачиваться испытаниями. Написано (на заборе, ага), что получать уровни БП станет проще. Я прокачивал его именно испытаниями, так что не вижу проблемы.
- 5 years ago@BNA005 Ну с ищейкой было ожидаемо, слишком мощная пушка и даже модуля не надо, бери не хочу.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
Паки Apex legends
Solved4 hours ago- 2 days ago
- 2 days ago
Это нереально
Solved2 days ago