Forum Discussion
Посмотрел патчнот 7 сезона. Простоцирк. Вы там рассказываете что-то про киберспорт, так может вы там расскажите еще в каком этом киберспортивном шутане раз в три месяца перекраивают рекойл у пушек. Зачем понизили дамаг у кольца? Что это за вечный цирк рассказами про пикрейт, винрейт. То есть вы клепаете на героев леги, толкаете леги, а потом клепаете пачками безликих новых героев, и принудительно заставляете людей слазить со старых героев, на новых делая неадекватные правки способностей у легенд, ради получения среднего по палате пикрейта у каждой легенды.
Опять цирк со щитами и ТТК.
В общем все эти рассказы, как вы консультируетесь с про игроками, тупо вранье.
И самый большой цирк это то что теперь нужно 100к опыта для поднятия одного уровня БП
- 5 years ago
@Dyonsss и не забываем Ищейку, которая теперь в
жопедропе. СУУУУУУУУКААААААА.А БП, судя по патчноуту, будет прокачиваться испытаниями. Написано (на заборе, ага), что получать уровни БП станет проще. Я прокачивал его именно испытаниями, так что не вижу проблемы.
- 5 years ago@BNA005 Ну с ищейкой было ожидаемо, слишком мощная пушка и даже модуля не надо, бери не хочу.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
100к за лвл ? Ребята явно старались чтобы как можно меньше народа успевало на халяву прокачаться и платило за каждый новый сезон не валютой с награды, а кровными. Набить испытаниями можно...сколько лвл за неделю ? Было по 3 задания на +1 уровень и 2 испытания за дейлики. Итого 5 лвл за неделю))) А если потом 100к набить, то это надо сидеть долго и нудно...мда может и нет смысла вообще играть тем, у кого не достаточно времени...Я сначала возмущался зачем они сделали так, что ты набив быстро лвл сидишь на 50к и к примеру набиваешь 30к и тебя обнуляют...вот почему бы хотя бы элементарно в процентном соотношении не сохранить прогресс для старта новой недели ? А то смысла заходить в игру нет после того как понимаешь что не успеваешь поднять следующий лвл. Короче надо бп не покупать. Тупо играть как есть, а в конце делать выводы о его покупке, если успеваешь. "Радуют" как обычно)))
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace
@BNA005Раньше за лвл давали за
9к, 18к, 27к, 36к, 45к, 54к хр, то есть за 100к хр я получал 4 уровня, а потом еще 2 уровня еще за 100к, то есть за 2-3 часа игры в день я получал 6 лвл только за опыт, 2 лвл за 10 дейликов, и 1 лвл просто набирался за недельные задания, а теперь мне предлагают пылесосить все дейлики и виклики за тех легенд за которых мне противно играть, и с оружием которое я даже в золотом варианте не взял бы. В общем это первый бп который я скорее всего скипну, а без бп с нынешним патчноутом мне смысла вообще в игру заходить нет, проще пабы в кс го погонять, там хоть сбммом не душат и читаков можно кикать- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Dyonsssтак может все же будет рост экспы за лвл от 9к до 100 ?А то это вообще бред будет! За испытания только +5 лвл можно было поднять в неделю. Остальное сугубо обычным путем набивая экспу
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 8 hours ago
Это нереально
Solved14 hours agoПаки Apex legends
Solved2 days ago- 3 days ago