Forum Discussion
@BNA005Раньше за лвл давали за
9к, 18к, 27к, 36к, 45к, 54к хр, то есть за 100к хр я получал 4 уровня, а потом еще 2 уровня еще за 100к, то есть за 2-3 часа игры в день я получал 6 лвл только за опыт, 2 лвл за 10 дейликов, и 1 лвл просто набирался за недельные задания, а теперь мне предлагают пылесосить все дейлики и виклики за тех легенд за которых мне противно играть, и с оружием которое я даже в золотом варианте не взял бы. В общем это первый бп который я скорее всего скипну, а без бп с нынешним патчноутом мне смысла вообще в игру заходить нет, проще пабы в кс го погонять, там хоть сбммом не душат и читаков можно кикать
@Dyonsssтак может все же будет рост экспы за лвл от 9к до 100 ?А то это вообще бред будет! За испытания только +5 лвл можно было поднять в неделю. Остальное сугубо обычным путем набивая экспу
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One Нет, сказали уже что 1 лвл, теперь 10 звезд, одна звезда дается за 10к опыта, вот и считай. При этом 10к опыта, это примерно час игры.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Dyonsssшо что звезды ? что они там курят ? я наверное даже не буду устанавливать игру xD Меня пока устраивает на шару Red Dead Redemption 2
Вот посчитал если там будет 12 недель, то мне за неделю надо помимо тех 5 лвл за испытания еще 3.3 лвл набить а это будет тогда 330к опыта...33 часа еще посидеть за неделю...ага. Да и вообще тогда играть ради испытаний только нужно а это дикое жжение часто
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One Да звезды, и судя по скрину что они выкладывали за недельные задания выходит 27 звезд, а за все дейлики за день 8 звезд, то есть если ты выпылесосил все дейлики и виклики за неделю ты получаешь 83 звезды. То есть или плати или живи в игре ради бп.
@Dyonsssтак а сколько всего их будет ? 83 звезды за неделю получить это норм. это как раз почти весь бп и будет на испытаниях. Только вопрос сколько времени надо потратить на них ? А то там может быть не просто нанести 125 урона с пистолетов, а к примеру реснуть 5 раз тиммейтов. А это ппц сейчас)) все сваливают после нока. В любом случае игра на испытания это уныло. Все будут как идиоты бегать с одинаковыми пухами, падать в одни точки и драться за ту или иную пуху и легу в скваде)))
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One судя по тому что на скрине с примером викликов было 45 раз попади в топ 10, то дофига будешь гриндить
@Dyonsssглянул скрин и сам офигел...минимум 45 каток откатая на топ10 чтобы получить ДВЕ звезды...я пердоле! ребята явно извращенный толк понимают между сложностью задания и затратностью по времени
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One И при этом они затирают что в этом сезоне прокачка БП будет быстрее, что просто мегалол
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Dyonsss возможно не быстрее они имели в виду, а легче. Так как если у тебя нет скила ты можешь теперь просто за зоной жрать банки и брать топ10 тратя кучу времени на эти задания. А раньше можно было на скиле быстро все выполнить и свалить отдыхать....
- 5 years ago
Мда... с бп они конечно туфту полную сделали. Где вообще видано, чтобы прокачка была привязана только к испытаниям? это идиотизм. То есть я правильно понимаю, я должен ночевать в игре, которая и так с кучей проблем, так ещё из-за бп брать каких-то других легенд, бегать с другим оружием, прыгать в какие-то помойки и ещё кучу других условий выполнять? и главное ради чего? ради 80% мусора в бп? система прокачки поменялась, но сам бп при этом остался прежним, там как обычно наград 20-25 нормальных, остальное либо полный мусор, либо просто безразличная награда которая мне не нужна, наподобие голоспрея Каустика, на котором я не играю. Короче смотрите, мне кажется в скором времени, когда просто толпы не будут покупать бп, будут хейтить эту систему прокачки, они вернут скорее всего как было, но при этом скорее всего следующий бп подорожает. Очередной хитрожопый ход разрабов, как бы ещё срубить бабла. Их видимо задело, что большинству игроков класть было на эти испытания, а они же типо старались, придумывали всё это, поэтому последовал "гениальный" ход принуждения игроков к этим испытаниям. Возможно кстати это сделали также для того, чтобы игроков удерживал бп, этакая система удержания, чтобы если игрокам надоела игра и они захотели поиграть во что-то другое, но при этом эти же игроки хотят полностью прокачать бп и отбить свои деньги или монеты, чтобы перед ними был непростой выбор, либо забивать на бп и играть в своё удовольствие в другой игре, либо быть терпилой и радоваться получению туфты из бп.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Я прокачивал все БП, но с новой системой я скорее всего БП не куплю, качать его не буду, а с новыми приколами из патчноута, типа возможности Лобой стырить все припасы в округе, не факт еще что не скипну вообще весь сезон, а не только БП. Вот уж постарались разрабы с удержанием, так постарались.
- 5 years ago@Dyonsss Я чисто из-за принципа не буду выполнять испытания, тем более я никогда их не выполнял, посмотрю что дальше будет. А некоторых действительно они поймают в ловушку, тех кто купил бп и кто недавно в соседней теме ныл про то, что у них целую неделю забрали и они не успевают прокачать бп, вот на таких удержание сработает на ура.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 а я и до этого недельные испытания не выполнял, часть закрылась по ходу игры, а часть так и осталась висеть, а дейлики у меня закрывались только из серии сыграй пару матчей, да переживи пару сотен противников, всякую туфту типа сделай 8 нокаутов октейном, я скипал
А я наоборот всегда старался только испытания выполнить чтобы быстрее свалить из игры. У меня все сезоны это месяц игры и гуд-бай. А сейчас даже начинать не хочется. Так как я уже вижу на сколько это затратно по времени будет. Но не вижу особого расстройства. Наоборот даже рад - у игры нет ни одного крючка чтобы меня удержать. Посмотрю обзоры начала сезона, если понравятся скачаю попробую. БП покупать не буду. Если не увижу никаких улучшений, то до следующего сезона пока-пока. А платить как не собирался так и не буду. И пусть разрабы головой думают лучше в следующий раз. Они начали уже пытаться урвать что можно с новичков. Так как на все это клюнут лишь они и скорее всего вынуждены будут к следующему сезону опять покупать БП.
- 5 years ago
Ну, давайте отвлечемся от БП...
У Л-Стара поменяли схему отдачи, потому что старая была неудобной - сссука, у Л-Стара не схема отдачи неудобная, а гребаный вырвиглазый фейерверк, из-за которого не видно ни хрена!
В ранке сначала будет новая карта, а после сплита край света - но ведь логичнее было бы сначала пустить знакомый край света, чтобы было время параллельно погонять и изучить новую карту, не? НЕ???
С праулером беда, конечно, мой любимый ствол был. Учитывая, что за весь 6-й сезон р99 я видел ровно один раз, о праулере в этом сезоне я могу смело забыть. ☹️
Ну и про газ Каустика - хорошо, что увеличили дамаг. А вот про ослепление - ну, хз, хз... Сделали бы лучше, что бы Каустики друг друга могли травить. : )
@Blas1531а разве они не травили друг друга ? Каустик стал более приятный для командной игры. Тиммейты теперь не будут бегать как слепые котята в союзном газе. Да и врагам теперь хоть легче стрелять, но больнее находится. А то часто вообще игнорили газ из-за низкого дамага. Еще не ясно что будет с замедлением врага в газе или нет. Лично меня пока что очень бесит что сделали Лобе бесконечный лут патронов. Это ппц! Теперь враги будут извиняюсь за выражение срать патронами под себя, вытягивая из локи все патроны под какой-то камень, а ты ищи потом... походу эти ребята вообще с головой не дружат.
- 5 years ago
@Rebellion_Of_OneНет, сейчас не травят. Газ сейчас вообще очень странная вещь,частично действующая на союзников и частично не действующая на врага. А могли бы сделать, что у каждого каустика, как бы, свой рецепт газа, не действующий только на него (и тиммейтов/или нет?).
А про Лобу и патроны я считаю, что это круто! Прям как с Лайфлайном, когда ее прям перебустанули своим автоподнятием. Так и тут реально можно будет не переживать за патрики с Лобой. : ) - Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One После Лобы аж смешно слушать, как разрабы с про игроками советуются
- 5 years ago
@Blas1531 Не, с газом они всё правильно сделали. Это фигня настолько бесила, что мне лично неприятно было играть как против Каустиков, так и со своим Каустиком в тиме. Когда ты пытаешься стреляться с енеми, но из-за этого грёбанного газа тупо ничего не видишь, это тот ещё идиотизм. При этом польза от этого союзного газа сомнительна, само оно урона даёт мизер, а вот стрелять и наносить урон из ганов ппц как мешает.
По поводу Лобы (как мейнер Лобы), я тоже не особо понимаю этот бафф. Каких-то проблем с патронами с Лобой в тиме нету, у неё настолько мизерный кд на ульт, что, что даже удерживая какую-то позицию и безостановочно шмаляя, патроны тупо почти никогда не заканчиваются.
Лучше бы просто сделали, что через ульт "бесплатно" можно брать дополнительный стак патрон/хилок/банок. Это было бы логичнее и полезнее. И менее абсурдно.
Я лично не вижу какой-то особой пользы от нынешнего баффа. Разве что реально троллить енеми и прятать все патрики в кустах. Посмотрим как оно будет. - 5 years ago@Blas1531 Ну с рейтингом на Олимпе не так всё печально. У всех будет хотя бы возможность изучать карту вдоль и поперёк вне матчей. По сути всё тоже самое, со смещением зон и т.д, просто без перестрелок. Это уже что-то, могли тупо выкатить карту и типо иди играй на неизведанном.
- 5 years ago@Alex116777 А могли умно поставить ее второй, после сплита.
- 5 years ago@Blas1531 Могли, но имеем что есть. Они уже не в первый раз так делают, как только одна из карт преображается, именно её и ставят в начале сезона. А тут вообще новая карта, естественно они щас будут её продвигать везде.
- 5 years ago
@Alex116777 думаю, они так сделали, что бы в первой половине сезона собрать фидбек по новой карте, а во второй уже начать её дорабатывать.
- 5 years ago@CaptainGarviel Возможно и так. Главное пусть освещение не трогают, тот же край света с тусклым и мрачным освещением уже изрядно надоел.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 15 hours ago
Это нереально
Solved20 hours ago- 6 days ago
- 6 days ago