Forum Discussion
Ну, давайте отвлечемся от БП...
У Л-Стара поменяли схему отдачи, потому что старая была неудобной - сссука, у Л-Стара не схема отдачи неудобная, а гребаный вырвиглазый фейерверк, из-за которого не видно ни хрена!
В ранке сначала будет новая карта, а после сплита край света - но ведь логичнее было бы сначала пустить знакомый край света, чтобы было время параллельно погонять и изучить новую карту, не? НЕ???
С праулером беда, конечно, мой любимый ствол был. Учитывая, что за весь 6-й сезон р99 я видел ровно один раз, о праулере в этом сезоне я могу смело забыть. ☹️
Ну и про газ Каустика - хорошо, что увеличили дамаг. А вот про ослепление - ну, хз, хз... Сделали бы лучше, что бы Каустики друг друга могли травить. : )
@Blas1531 Не, с газом они всё правильно сделали. Это фигня настолько бесила, что мне лично неприятно было играть как против Каустиков, так и со своим Каустиком в тиме. Когда ты пытаешься стреляться с енеми, но из-за этого грёбанного газа тупо ничего не видишь, это тот ещё идиотизм. При этом польза от этого союзного газа сомнительна, само оно урона даёт мизер, а вот стрелять и наносить урон из ганов ппц как мешает.
По поводу Лобы (как мейнер Лобы), я тоже не особо понимаю этот бафф. Каких-то проблем с патронами с Лобой в тиме нету, у неё настолько мизерный кд на ульт, что, что даже удерживая какую-то позицию и безостановочно шмаляя, патроны тупо почти никогда не заканчиваются.
Лучше бы просто сделали, что через ульт "бесплатно" можно брать дополнительный стак патрон/хилок/банок. Это было бы логичнее и полезнее. И менее абсурдно.
Я лично не вижу какой-то особой пользы от нынешнего баффа. Разве что реально троллить енеми и прятать все патрики в кустах. Посмотрим как оно будет.