Forum Discussion
Спустя 3 часа игры на новой карте, сложилось кое-какое мнение.
Взяли всё худшее, что было на Краю Света, т.е. огромные пустые опены, убивающую глаза гамму, умножили это на 10 и выкакали Олимпус. Сверху добавили машинки, путешествия через всю карту порталами и возможность упасть посередине карты прямиком в лобби. Если они называют это городом, то я хз. Это просто бессвязная футуристичная свалка, где без тачки или снайперки ты будешь страдать.
Когда я просто бегал по карте в режиме изучение без енеми, она показалась мне забавной. Но когда начал играть, понял, что гамма настолько вырвиглазная и приходится вглядываться, что бы кого-то увидеть. Что эти огромные опены с двумя камнями (если это угловатое белое нечто - камни) настолько убивают дух Ареха. По крайней тот дух, из-за которого лично я когда-то полюбил эту игру. На фоне этой карты, мне уже даже Хиперскейп от Юбиков кажется больше похожим на тот старый Арех, чем сам Арех в нынешнем виде.
Испытываю настолько сильное разочарование, что даже нет желания думать что-то там про БП ещё.
- 5 years ago@CaptainGarviel По поводу гаммы не знаю, как по мне, светлая карта идёт лучше, чем то что сделали с краем света в 4 сезоне. Да, Олимп не лишён проблем, из-за большой растительности трудновато пока фокусить челов, на некоторых локах реально много деревьев, столбов, строений и т.д. Визуально красиво, но когда тебе понатыкали под ноги всякого разного, тоже не есть гуд. Но это первые впечатление, надо наиграть побольше.
- 5 years ago
Все такой же убогий тикрейт, отсутствие подбора
А карта отличная
наконецто большая карта, где можно обойти уйти от врага, а не добится в упор как на мелком каньене
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@Aenkinelэто смотря где. Тут куча огромного открытого пространства с какими-то лишь укрытиями в виде невысоких клумб. И при этом тут же есть этажность и тебя могут зафокусить с высоты и куда там прятаться тогда ? Огромная открытая площадь ? А если зайдет со стороны другой сквад ? Там просто прятаться от укрытия можно сугубо в одном направлении. С других направлений тебя раскатают. В общем еще напробуются игроки...В старых картах были неровности рельефа чтобы прятаться, а тут все так красиво сделали, что тебе надо бежать метров 200 по открытому месту, чтобы уйти за кукую-то преграду. Короче снайпера будут шиковать тут.
- 5 years ago
@Alex116777 на некоторых участках карты сильный засвет есть, будто фонарём в лицо светят. Не очень приятно. Некоторые белые скины сливаются с картой.
@Rebellion_Of_One вот это мне и не нравится в новой карте. На старых картах можно было довольно легко выходить из файтов, потому что почти везде ландшафт это позволял. На Олимпе же, если начался какой-то замес на каком-то споте, то через 10 сек уже 10 сквадов из воздуха возникает на тачках, порталах и прочих вертолётах, с каких-то труб снайпера шмаляют, - натуральная ментовская облава. И при этом уйти из этого спота уже почти нереально, вокруг него голая плоская степь по сути.
Тачки юзать с рандомами в тиме это вообще кулсторибоб. То чел не понимает, что надо сесть в тачку, хотя ему пингуют. То водила везёт в самый центр замеса из которого уже только вперёд ногами выносят, то вообще свалится с карты.Разрабы писали, что эту карту выдернули из разработки Титанфола 3. И этот ппц как в глаза бросается, для игры на мехах эта карта подходит идеально, есть где развернуться.
Я больше чем уверен, что после пары туриков, сыгранных на ней, они задумаются над тем, что бы добавить больше объектов на опенах. Какие-нибудь разбитые тачки или ещё что-то в таком духе. Некоторые участки карты это тупо натуральные футбольные поля.
По поводу БП, кстати, вчера за 5 часов игры, 2 лвл. Что за одарённые люди настраивали новый прогресс БП, это шок.
Ну и звук. Мы внесли некоторые улучшения ✓- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel там еще сильно зависит кому какие задания накидало, я вчера 2.5 часа поиграл, 3.5 лвл апнул, и то только потому что недельные выпали не из серии сделай 100500 килов с ищейки
сегодня пересчитало недельные и уже 4.5 лвл у меня
но на длинной дистанции все равно БП дичь, ибо как обычно потом начнет кидать задания из серии выиграй катки в ранкеде, набери 100500 очков в ранкеде и т.д. и т.п.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 5 days ago
Новый рева
Solved8 days ago