Forum Discussion
Все такой же убогий тикрейт, отсутствие подбора
А карта отличная
наконецто большая карта, где можно обойти уйти от врага, а не добится в упор как на мелком каньене
@Aenkinelэто смотря где. Тут куча огромного открытого пространства с какими-то лишь укрытиями в виде невысоких клумб. И при этом тут же есть этажность и тебя могут зафокусить с высоты и куда там прятаться тогда ? Огромная открытая площадь ? А если зайдет со стороны другой сквад ? Там просто прятаться от укрытия можно сугубо в одном направлении. С других направлений тебя раскатают. В общем еще напробуются игроки...В старых картах были неровности рельефа чтобы прятаться, а тут все так красиво сделали, что тебе надо бежать метров 200 по открытому месту, чтобы уйти за кукую-то преграду. Короче снайпера будут шиковать тут.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Rebellion_Of_One там все сделали ради транспорта, в итоге вертикальный гемплей свели к минимуму и впечатление что всех вывалили на футбольное поле.
- 6 years ago
Дак на каньене или крае этих условных тумбочек вообще не было!
Этажность тока в "поселоках", а в полях любимый всеми "рельеф" из каньена, хз где вы его там находили...
А я не бегаю по открытым местам 200 метров - надо бегать от укрытия к укрытию (там не больше 50 м) - пораспихано многое у меня есть дым (я Банга)
Да снайперку теперь можно подбирать даже