Forum Discussion
@Alex116777 на некоторых участках карты сильный засвет есть, будто фонарём в лицо светят. Не очень приятно. Некоторые белые скины сливаются с картой.
@Rebellion_Of_One вот это мне и не нравится в новой карте. На старых картах можно было довольно легко выходить из файтов, потому что почти везде ландшафт это позволял. На Олимпе же, если начался какой-то замес на каком-то споте, то через 10 сек уже 10 сквадов из воздуха возникает на тачках, порталах и прочих вертолётах, с каких-то труб снайпера шмаляют, - натуральная ментовская облава. И при этом уйти из этого спота уже почти нереально, вокруг него голая плоская степь по сути.
Тачки юзать с рандомами в тиме это вообще кулсторибоб. То чел не понимает, что надо сесть в тачку, хотя ему пингуют. То водила везёт в самый центр замеса из которого уже только вперёд ногами выносят, то вообще свалится с карты.
Разрабы писали, что эту карту выдернули из разработки Титанфола 3. И этот ппц как в глаза бросается, для игры на мехах эта карта подходит идеально, есть где развернуться.
Я больше чем уверен, что после пары туриков, сыгранных на ней, они задумаются над тем, что бы добавить больше объектов на опенах. Какие-нибудь разбитые тачки или ещё что-то в таком духе. Некоторые участки карты это тупо натуральные футбольные поля.
По поводу БП, кстати, вчера за 5 часов игры, 2 лвл. Что за одарённые люди настраивали новый прогресс БП, это шок.
Ну и звук. Мы внесли некоторые улучшения ✓
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel там еще сильно зависит кому какие задания накидало, я вчера 2.5 часа поиграл, 3.5 лвл апнул, и то только потому что недельные выпали не из серии сделай 100500 килов с ищейки
сегодня пересчитало недельные и уже 4.5 лвл у меня
но на длинной дистанции все равно БП дичь, ибо как обычно потом начнет кидать задания из серии выиграй катки в ранкеде, набери 100500 очков в ранкеде и т.д. и т.п. - Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel звук вообще дичь, стреляешь с Г7, а там не звук выстрелов, а пердеж какой-то
- 6 years ago
Меня позабавила возможность установки турели Рампарт на дрон Крипто. Летает такой боевой вертолет и расстреливает.
- 6 years ago@mishafrozen А я говорил недавно, что уже боюсь обновлений, может опять что всплывёт. Но баг с дроном и турелью, это полностью пробило дно в плане оптимизации патчей. Много кто играл с этим багом, им весело, а другим что делать? тоже брать Крипто и Рампарт и делать также? в общем это уже сверх аморально, хуже по-моему уже некуда.
- 6 years ago
@Dyonsss а ещё нравится, когда он вообще почти полностью пропадает и какие-то щелчки вместо шагов. Я сначала думал, что это у меня багует, а челы в чате тоже спрашивали есть ли у других звук.
И ещё какое-то гудение по карте по кд. То ли это багующий звук тачек, который едят на противоположном конце мапы, то ли разрабы посчитали, что добавить это гудение в БР - повышает атмосферность.
@mishafrozen ага, увидел сегодня у Асеу. Один рулит тачкой, Крипто на пассажире рулит своим дроном, Рампа летает на Шейле, разваливает целые сквады за пролёт.https://twitter.com/TitanfallBlog/status/1324690497080823816
- 6 years ago
Карта дрянь, без бутерброда ни одна катка не обходится. Куча багов из предыдущих сезонов перекочевала в седьмой. Звук изменили, сейчас ощущение, что все враги у тебя за стенкой бегают. Увеличенный магазин для дробовика у каустика, похоже, так и останется с нами до конца дней апекса.
- 6 years ago
По моему сильно перегрузили новую карту, очень много уровней в домах, какие туннели, коридоры, хрен выучишь всё это, еще и в каждой локации такое, а прыгать вообще опасно, за каждым забором обрыв...
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
оптимизация на карте просто УГ! Подходишь к водопадам и начинается слайд-шоу. А еще ппц эти туннели в домах! Если тебя там зажмут где прятаться ? Или какие-то американские горки на карте - с одной стороны обрыв , с другой стена. Катись вниз-вверх. Опять же зажали тебя - всё...поиграл. Прятаться негде так как разрабы это сделали чтоб мафынки ездили...соответственно теперь куча лок без возможности сейва за укрытиями. Лично у меня нет никаких положительных эмоций от транспорта. Сугубо на срочную эвакуацию и всё. Уже кучу сквадов растрепали за то что они просто ехали мимо нас.
- 6 years ago
Лично мне вообще не понравилась новая карта.
Масштаб сделан непропорционально, из-за чего чувствуешь себя лилипутом в этом мире.
Краски выедают глаза.Лагают сервера просто в г0вно, как в 5 сезоне (кто помнит, тот поймёт).
Регистрации попаданий снова нет, снова беготня в киселе и т.д. Пинг ~100, потерь показывает что 0.
С переходом в Стим сервера в России так и не поставили.Прокачку боевого пропуска сделали просто дно. За 5 часов игры не прокачал ни 1 уровня.
Про награды вообще молчу. Делать легендарку R99 на 100 уровне, когда её уже делали в 4 сезоне... ну такое.Ах, да, ещё забыл. Новая легенда.
Ещё одна легенда с днищенской русской озвучкой. Первая - Рэйф, теперь ещё и эта...