Forum Discussion
Кстати, а че в этом сезоне ботов завезли, под видом игроков? А то в последней катке, нокнул одного, нокнул второго, а третий который сидел в темном углу, когда я нокнул второго, начал просто не двигаясь стрелять во второго и так пока я его не убил. Я потом чекал третьего профиль по трекерам и там показало 147 лвл, ну я не думаю что на таком уровне IQ -200 может быть у игрока.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace
В общем таки точно боты уже есть в игре, ибо опять по другому вот этот момент с Октейном объяснить не получается
- 6 years ago@Dyonsss Такое ощущение что у чувака дико залагала игра, а в такие моменты модельки персонажей ведут себя максимально нелепо.
- Rebellion_Of_One6 years agoSeasoned Ace
@Dyonsssменя вчера чел пытался ресать прям на виду у двух врагов. Так что я ничему не удивляюсь. Нет предела человеческой глупости. Ну а по поводу управления Октейна может это джойстик сломался у него))
- 6 years ago@Rebellion_Of_One Так ресают либо дураки, либо чуваки которые хотят проучить рандомов. Мне когда начинают спамить, я тоже иногда так ресаю когда хочу наказать спамера, если чувак прям максимально быстро жаждет вернуться в строй, несмотря ни на что, я предоставляю ему такую возможность, ибо нехер спамить.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Я вообще щас проще делаю, прыгаю в обрыв и бб, и пусть себе хоть упикаются овощи
Если разрабы думают что я буду тащить овощей, то они глубоко ошибаются, я буду ливать, прыгать в обрыв, бегать с баннером в не ресая их. В общем делать ровно то же что делают эти овощи.
- 6 years ago@Dyonsss Да можно сделать ещё проще, просто выйти из матча и всё.
- 3epblch6 years agoSeasoned Ace
А потом темы "Ряяя, забанили, за чтоооо???"
- 6 years ago@3epblch Так речь не про рейтинг, а про паблик.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Не проще, ибо потом КД растёт, как на дрожжах. У меня в одном из сезонов, КД в пабах аж за 5 перевалил и что я от этого получил, ещё больше овощей и все.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@3epblch Дашбординг это рейтинг, к пабам он отношения не имеет. Если начинать банить за пабы, то первым делом овощей, которые портят нормальным игрокам катки. А то получается что кидать овощей руйнящих катки норм, а делать овощам тоже что и они мне не норм, лицемерие в чистом виде.
- 6 years ago@Dyonsss Так выйти из матча не из-за кд, а из-за удобства и без лишних телодвижений, например не утруждать себя в поиске обрыва, как минимум. И на консолях, если захотеть, можно зарепортить даже матерящегося в войсе.
@Alex116777Нельзя зарепортить, войс не пишется на видео, а без этого фиг кого ты зарепортишь
З.Ы. меня вон на ровном месте слившиеся в первые тридцать сек овощи покрыли матом и ничего им не сделаешь
- 6 years ago@Dyonsss Можешь пригласить в тусовку и уже с помощью неё кинуть репорт. С недавнего времени тусовки прослушиваются Сони, причём как по наводке, так и без неё. Знаю что не совсем практичный вариант по нескольким причинам, но всё же если подзапариться, наказать можно, по сути лишь надо чтобы чел зашёл в тусовку.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Фигня эти приглосы в тусовку. Потому что там запись твоего голоса если ты разрешил это в настройках, насколько я понял по настройкам тусовки. В итоге 2021 на носу, а мне в войс желают сдохнуть вместе со всей моей семьей, или еще в лобби называют Ё* Н* и ниче сделать нельзя.
- 6 years ago@Dyonsss С недавнего патча теперь абсолютно все участники тусовки записываются, без всякого разрешения и т.д. Просто потом просишь проверить тусу с указанием нарушения.
- Dyonsss6 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Нет, не записываются, уже был ответ Сони по это поводу
Обожаю рандомов в этом сезоне, побежать к краю кольца слиться за несколько секунд, нет проблем, по кукарекать в микро что я такой сякой, тоже нет проблем, сидеть и 11 минут смотреть в экран, вообще без проблем. Вот правда с киллами траблы вечно 🙂
@Blas1531а чему быть довольным, тому что система опять кинула по кд два балласта (в это сезоне вообще с этим атас, кидает порой ботов 500+ лвл, не овощей, а тупо ботов) , которые тупо слились, как полные идиоты, один из которых еще че-то там начал кукарекать и отправился сразу в мут
или тому что эти "про игроки" лежали пол игры в ящике и получили +1 вин в стату, который они вообще не заслужили