Forum Discussion

NSA_Slayer's avatar
2 months ago

Afk pick order

If i afk during character picking. It ALWAYS picks Crypto. I determined the order long ago, but i can't remember/find where to change it now.

Can someone tell me where i can change pick order?

9 Replies

• Если ранее была выбрана очередность легенд, то игра не будет выбирать последнего выбранного, при выборе напарником моей легенды и моем AFK. Она у меня выбирает только Крипто, вне зависимости от последней выбранной легенды, так как я давно уже определил очередь героев

Я хочу найти способ изменить очередность и с вкладки со скриншота сделать это невозможно

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    27 days ago

NSA_Slayer Странице, где вы видите ваших легенд, является именно этой вкладкой.
    Игра помнит последнего выбранного персонажа в лобби или в матчах, и если вы AFK во время пика, она выбирает его. Если напарник занимает вашего последнего персонажа, выбирается следующий из списка.

• GChuyashenko  Вы проверяли, есть ли Избранные Легенды в других вкладках (например во вкладке "Больше" More)?

Реликвии гарантировано падают с лут-боксов покупаемых за реальную валюту.

• С момента приобретени пс и начало игры в апекс прошло 4 года сейчас перешел на пк ни одной реликвии так и не выпало , лвл 457

• Простите, но не пойму где эти favourite legends

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 months ago

NSA_Slayer Как можно попробовать изменить порядок выбора легенд:

Перейдите в главное меню Apex Legends.
    Откройте раздел "Легенды" (в верхнем меню).
    Выберите вкладку "Избранные легенды" (Favorite Legends).

Там должна быть возможность выбора приоритета для персонажей:

• Первый в списке будет выбран, если ты AFK во время пика.
    • Второй — если первого персонажа уже выбрал тиммейт.
    • И так далее.
  • Здравствуйте, если афк во время пика персонажа и напарник выбирает твою легенду, то у меня постоянно выбирается Крипто. Как-то, где-то давно я определил порядок выбора персонажей. Теперь я не могу найти, вспомнить где это меняется. Как мне это сделать?

• EA_Yafo's avatar
    EA_Yafo
    2 months ago

Здравствуйте NSA_Slayer 

Вы находитесь на русскоязычной части форума.
    Опишите ваш вопрос более детально, чтобы вам могли попытаться помочь.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,821 PostsLatest Activity: 4 days ago