gtwprNot applicable6 years agoAimbot or not? Аимбот или нет? Лично у меня есть подозрение что человек играет с софтом но точно утверждать я не могу Сообщение отредактировано. Naming&Shaming
Ipolita-SSS-Not applicable6 years ago@Rebellion_Of_One Ого а я на этого человечка кидал репорт. Вот только он тогда 17 положил и был уже на платине и это было совсем недавно.
Rebellion_Of_OneSeasoned Ace to Ipolita-SSS-6 years ago@Ipolita-SSS- у него всего 130 лвл и да он на платине.
Featured PlacesApex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 1 day ago3,000 Posts
Apex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 1 day ago3,000 Posts
Recent DiscussionsЦена боевого пропуска "премиум" молю вас, ну сделайте премиум боевой пропуск за 900 апекс монет, а не 950. ну это просто бред, я копил около полугода ради того чтобы понять, мне просто не хватит на премиум пропуск , так как он сто...Боты с людьми Просто испортили всю игру! Верните режим с ботами БЕЗ людей!! Как играть, как учится играть если на самом сарте матча прилетает какой то супер-скиловый игрок и сносит всю команду подчистую! Зла на ва...Настройки графики Подскажите , что за цветные пиксели на скалах/камнях? Хотелось бы знать наверняка. Сбрасывается ли счетчик открытых наборов для гарантированного получения реликвии (500) после выпадения мифических осколков в результате везения (0,045%)? Блокировка в игре Apex Legends 15 мая 2026 года мне дали перманентную блокировку за Улучшение игрового процесса в Apex Legends. Объясняю ситуацию последние 3 сезона назад (S25 S26 S27) я просто заходил 1-3 раза в неделю качать БП,...