5 years ago
Aimbot or not?
Аимбот или нет? Лично у меня есть подозрение что человек играет с софтом но точно утверждать я не могу
Сообщение отредактировано. Naming&Shaming
Здравствуйте @gtwpr
Правилами форума запрещено публичное обвинение игроков в нечестной игре. Для этого вы можете пожаловаться на игрока, которого подозреваете, как это указано в данной статье, чтобы её рассмотрел специализированный отдел.
Удачи в игре!
хитрая тактика. Жаловаться на бездействие можно, а вот на чьем примере нельзя. Т.е. как другие вообще должны понять, что происходит бездействие ? В любой игре есть жалобы на игроков с указанием ников и причин жалобы + демки. Может еще ютуб запретить, чтоб не видно было таких видео ? Но спорить с теми, кто устанавливает правила бесполезно.
@Rebellion_Of_One так а причем тут этот форум? Есть внутриигровая опция, есть служба античита. Используйте их для того, что-бы сообщить о нарушителе.
Вы наивно полагаете. Вот со всем уважением, что на данного игрока НИКТО не пожаловался еще ? Если бы тут игрок знал, что как только он сообщил о читере и его в течении дня забанили, то все бы молча кликали рапорты и радовались игре. Но тут делают все возможное, чтобы вообще замылить глаза по поводу читеров. И это официально. Ну-ну. Больше убеждаюсь, что разрабы и продают читы.
а я и никого не обвинял, это тема была создана с целью обсуждения игрового момента, прямых обвинений я не выдвигал против этого человека я лишь спросил у сообщества является ли это аимом или нет. Странно что вы увидели именно в видео обвинение, а не допустим в названии темы или моего текстового сообщения
@gtwpr если вы хотите обсудить именно игровой момент, то закрасьте/закройте заглушкой никнейм игрока и киллфид. Иначе начнется обсуждение не игрового момента, а именно игрока. Как в принципе и началось тут, с выкладыванием данных о том, как много он играет, статистикой игрока с апекстрекера и прочего.
может мне еще для него фильм со спец эффектами снять?с чего вдруг я должен что то закрашивать и подтирать, если человек на данном видео играет с читами это его личные проблемы если его начнут хейтить или травить и я не понимаю что ты здесь пытаешься его оправдать, так за него печешься будто это твой друг