Forum Discussion

Mxnxgamy's avatar
Mxnxgamy
New Rookie
10 months ago

Apex freezes tightly

I've been playing for quite a long time since season 12, the PC is not very powerful intel core i5-4590 and 1050ti and also 24gb ram. Everything worked well until some time, I don't know what these stutters are connected with, but I simply can't play, when loading on a map in the royal battle, regardless of the map, apex just hangs dead, this is not connected with the video config and just the config in autoexe. Please let me play the game ((

4 Replies

• I'm afraid that my account will simply be banned due to constant exits from matches, I launch solo without a squad so as not to burden other people with whom I might get caught, but God, why?

• WitchBladezzz

Попробуйте выполнить действия, описанные в этой статье, чтобы устранить неполадки с подключением: 

1. Выполните чистую загрузку ПК, чтобы отключить фоновые задачи, которые могут мешать работе игры.
    2. Переустановите игру и приложение EA app.
    3. Восстановите игровые файлы в EA app. Для этого перейдите в раздел «Библиотека» и найдите там свою игру. Нажмите на значок «Управление» и ражмите «Восстаонвить».
    4. Если это возможно, попробуйте ограничить частоту кадров. Вы также можете включить вертикальную синхронизацию, чтобы частота кадров соответствовала частоте обновления изображения на экране.
      • Обычно включить вертикальную синхронизацию можно в настройках графики игры.
      • Если в игре нет настройки вертикальной синхронизации, вы найдёте её напанели управления видеокарты. Более подробная информация приведена в справочных материалах производителя видеокарты.
    1. Я живу на дальнем востоке, единственный способ для меня понизить пинг на токийских серверах это купить игровой впн, а так пинг на них около 300+ с потерями пакетов, как так умудрились сделать непонятно... Из за этого играю на франкфурте там пинг 150-180
      2. Нет у меня фоновых окон, что апекс, что EA app оба добавлены в исключения, да и как по мне это бред, каким образом может конфликтовать игра с защитником винды, этож костыль получается какой то
      3. Восстанавливал, переустанавливал, сносил винду, включал турбобуст на проц, делал всё возможное.
      4. Пробовал, сатвил 80 были фризы, ставил 75 были фризы, поставил 60, фризы до сих пор есть Есть конечно подозрения что это связанно в процессором мол i5-4590 все дела, но не верю, ибо ранее всё было нормально и работало стабильно с локом в 80 

Больше всего меня поражает тот факт что этого ранее не наблюдалось, а все эти проблемы начались с перехода на dx 12, не поймите неправильно я понимаю что большая часть видеокарт его поддерживает, та же 1050ti что у меня, но не на всех видеокартах это имеет "БУСТ ФПС" и "ПРИРОСТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ", но не мне об этом говорить раз там так решили, значит умные 
  • На данный момент в игре на моем железе присутствует 2 проблемы, просады до 20-30 фпс хотя игра может выдавать 100 с видеоконфигами ( снес их и автоэешники), но из за этого она как я понял намертво фризит, да и без них тоже намертво фризит не так часто, но это есть( как решать проблему до конца не понятно, но по моим мыслям всё упирается в железо, банально, но другого выхода из этого положения я не вижу, процессор скорее всего просто не справляется с апексом, хотя это странно ведь всё было нормально опять таки и играл же я как то(

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 3 hours ago
2,964 Posts

Recent Discussions