Forum Discussion

0o0Vitalya0o0's avatar
4 years ago

L-star в 10 сезоне

В 10 сезоне, L-star стал слишком сильным, по сути можно просто играть с L-star, тем самым убивать людей, которые играют с другими оружиями. L-star, самый имбалансный оружие, у него нет перезарядки, почти нет отдачи 

10 Replies

• @0o0Vitalya0o0 Ну так это было ожидаемо, это далеко не в первый раз и даже не только с оружием, но и с легендами. Что-то мусорное и непопулярное со временем делают имбой, потом игроки начинают заслуженно ныть, а потом эту имбу возвращают на место, либо же вовсе делают ещё хуже.
  • Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    4 years ago

мне больше нравится фишка с его магазином. Не надо хоть лишний раз перезаряжать. Просто установил и всё. Разрабы в своем стиле нерфим - апаем лишь бы ради популярности. И тем не менее пушка все равно лишь на первое время. 

• @0o0Vitalya0o0 Лстар слабый = будем ныть ведь его никто не берет.
    Лстар делают хорошим ганом = будем ныть ведь его все берут.

Флетлайн тоже нормально так бахает я слышал, 301 контролить очень легко, крабер вообще в голову шотает, ева стабильно по 60 хп снимает. Го все занерфим!

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @diamondenjoyer так в этом и прикол у разработчиков, есть что-то откровенно слабое и непопулярное, а сделать популярным получается только одним способом, улучшить до состояния раздражения у игроков. В этом и проблема, нет среднего значения, если что-то плохое, то оно либо и будет плохим, либо будет настолько хорошим, что аж раздражает.
  • Патч ноуты не читал, про изменения нового сезона почти ничего не знал, но новый ЛСТАР оценил в первый же день, на сколько он стал лучше.

На удивление в этом сезоне постоянно играю с разным оружием, в отличии от предыдущих сезонов, где было 2-3 любимых ствола. В этом же сезоне хороший баланс по стовалх, не в плане ТТХ, а его доступности. найти р301 теперь прям проблема иногда, нет спитфаера, сменщика. Сперва плевался, но потом успокоился, и теперь кайфую.

Сегодня кста впервые меня заслепило вспышками от лстара врага, и я не различал ревика в темной комнате из-за этого
  • @Pro100S3M Да я бы не сказал что тир пушек стал кардинально другим, всё почти тоже самое. Сменщика нет, но есть ищейка, которую встречаешь также часто как и сменщик, после нерфа всё ещё хорошее оружие, спитфайра нет на земле, но есть новый пулемёт, но он хуже из-за своей ситуативности и ограниченности, в плане пулемётов даже хуже стало, нет универсального пулемёта, таковым является только спитфайр. Единственное что изменилось, так это что л-стар теперь берёт каждый второй, он стал более комфортным, во всём остальном большинство берёт всё те же пушки что и в прошлых сезонах. Вот и получается, стали брать л-стар и ищейку, но по итогу скорее всего останется только ищейка, а л-стар будут нерфить, потому что много ноют на него, а новый пулемёт далеко не ультимативный и не затмил все остальные пулики.
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    4 years ago

@Alex116777а я ищейкой абсолютно не доволен. Ей с кучностью что-то нахимичили. Вообще криво стреляет даже на ближней дистанции. Раньше бурстом можно было и на средней спокойно лупить. Сейчас я ее выкидываю и хватаю л-стар.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @Rebellion_Of_One Ну хз, я подобного не замечал. В прицеле вроде норм, от бедра так и вовсе с кучностью проблем нет, в упоре вполне стабильно залетают пули.
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    4 years ago

Я про прицельную стрельбу на ближне-средней дистанции. Раньше специально переключался с авто на бурст на средней, а сейчас даже в ближней из прицела что-то невнятное выдает. 

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,913 PostsLatest Activity: 53 minutes ago