4 years ago
L-star в 10 сезоне
В 10 сезоне, L-star стал слишком сильным, по сути можно просто играть с L-star, тем самым убивать людей, которые играют с другими оружиями. L-star, самый имбалансный оружие, у него нет перезарядки, почти нет отдачи
В 10 сезоне, L-star стал слишком сильным, по сути можно просто играть с L-star, тем самым убивать людей, которые играют с другими оружиями. L-star, самый имбалансный оружие, у него нет перезарядки, почти нет отдачи
мне больше нравится фишка с его магазином. Не надо хоть лишний раз перезаряжать. Просто установил и всё. Разрабы в своем стиле нерфим - апаем лишь бы ради популярности. И тем не менее пушка все равно лишь на первое время.
@0o0Vitalya0o0 Лстар слабый = будем ныть ведь его никто не берет.
Лстар делают хорошим ганом = будем ныть ведь его все берут.
Флетлайн тоже нормально так бахает я слышал, 301 контролить очень легко, крабер вообще в голову шотает, ева стабильно по 60 хп снимает. Го все занерфим!
@Alex116777а я ищейкой абсолютно не доволен. Ей с кучностью что-то нахимичили. Вообще криво стреляет даже на ближней дистанции. Раньше бурстом можно было и на средней спокойно лупить. Сейчас я ее выкидываю и хватаю л-стар.
Я про прицельную стрельбу на ближне-средней дистанции. Раньше специально переключался с авто на бурст на средней, а сейчас даже в ближней из прицела что-то невнятное выдает.