Forum Discussion
Здравствуйте дорогие форумчане и разработчики. К вам обращается обычный игрок. Мой ник FOX GHOST, за моими плечами скромные 2600 часов проведенных в Apex Legends. Игра подарившая много эмоций, на текущий момент, помоему личному мнению, начала некоконтролируемое падение в бездну. На сегодняшний момент времени мы имеем массу проблем. Это и засилие читеров, о да они есть, а вот борьбы с ними что то не видно. Откровенно скучные ивенты двух крайних сезонов. Помимо пресной игровой составляющей в наличии масса технических проблем. К ним отнесу как мелочи вроде зависаний анимации персонажей при их выборе(мелочь, а досадно для такого проекта не бетка же), проблемные сервера, регулярные вылеты досаждают уже три четыре сезона, особенно это печалит когда играешь в рейтинге, не столь жалко потерянные РО, сколько раздражжает получаемый штраф за выход из боя(по факту вылет предпологает и не возможность переподключения, а если и подключит в бой штраф за выход и потеря РО все равно обеспечены после катки даже если ты станешь чемпионом, бывало такое не однократно) Я думаю проблемы игры всем известны и перечислять далее смысла нет. И в итоге вместо решения технических и игровых моментов разработчик решает, лично на мой взгляд, содрать с хромой кобылы еще и шкуру. Лишив последних преданных фанатов лояльного и приятного боевого пропуска. Недавно была добавлена новая, совсем не нужная и не совсем дешёвая игровая валюта, почему бы не сделать так же с пропуском? Существующий вариант оставить без изменений, и ввести более вкусный, но за ежемесечную плату. И ныне играющих пользователей не теряете, новая аудитория примет все как должное, а более состоятельные развяжут кошели. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Тема закрыта:Нарушение правил форума.
Текст форматирован.
- Нельзя призывать к бойкотам и создавать неподобающие петиции. Петиции и бойкоты никак не способствуют продуктивной работе форума.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 14 hours ago