Forum Discussion
2 years ago
Уважаемая команда разработчиков, не могли бы вы перестать добавлять дурацкие скины и исправить проблему с подключением? Меня расстраивает то, что меня забанили на 10 минут из-за того, что я не попал на матч. Играю с 11 сезона, и за это время ничего не изменилось, потеря пакетов, дисконнекты, но не забудьте добавить новый скин, уродливый реколор или лгбт-легенду
SupremumEclipsE
2 years agoHero (Retired)
Объединил с закрытой существующей темой.
- Не публиковать, не размещать, не загружать и не распространять такие данные материалы или сведения, которые компания EA обоснованно и объективно считает неуместными, оскорбительными, разжигающими ненависть, причиняющими беспокойство, нецензурными, дискредитирующими, угрожающими, неприличными, непристойными, нарушающими права или частную жизнь других лиц, грубыми, непристойными или незаконными.
- Такое поведение противоречит правилам и является поводом быть заблокированными на форуме. Ваша игровая учётная запись тоже будет проверена.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 6 hours ago
Recent Discussions
- 6 hours ago
- 9 hours ago
- 12 hours ago
- 2 days ago