Периодически наблюдаются потери пакетов во время игры, бывают матчи где их нету, а бывают где loss 20-100. Провайдер со своей стороны проблемы не наблюдает, собирал и отправлял им "мтр" 6 раз. Они п...
Следуйте данным инструкциям, чтобы решить проблемы высокого пинга и потери пакетов в Apex Legends. Так де зачастую самые базовые шаги являются наиболее эффективными. Для возможного устранения неполадок, пожалуйста, выполните следующие действия:
Добрый день. Возникают потери пакетов на некоторых игровых серверах Apex Legends. IP адрес сервера получаю через wireshark по маске, смотрю маршрутизацию через PingPlotter, потери на последнем IP, а именно IP игрового сервера, один отчет приложу, более просто не сохранял, но поведение там подобное, потери от 10-50% на последнем узле. Такое происходит не на каждом сервера, а на "избранных". Самое интересное , что играем вдвоем с товарищем, у него таких проблем никогда не наблюдается. Писал своему провайдеру - сказали стучатся в ТП игры. Как таковой ТП не нашел, пишу сюда. Про плохие сервера апекса все и так знаю, интересен сам факт того что у меня лосы, а у товарища нет. Менять провайдера не вариант. Из того что мне приходит в голову, кинуть какой-нибудь wireguard через него, тем самым поменять маршрут и избавиться от лосов, но хотелось бы услышать и другие мысли. Всем спасибо.
Мои спеки: Роутер: Dir-825 Провайдер: Сибирские Сети Регион: НСО Скорость по тарифу: 500мбит/с Система: Windows 10
Спеки товарища: Роутер: Keenetic Speedster (KN-3010) Провайдер: Utex telecom Регион: МО Скорость по тарифу: 750мбит/с
@SupremuMxEclipsEПоследний адрес был получен по средствам данного видео "Как узнать IP адрес сервера Apex и сделать на него tracerout" Также если вы посмотрите на последний адрес например через whois.domaintools.com то увидите что он относится к Нидерландам - Амстердам. Сомневаюсь что у мегафона там есть свои сервера.