Forum Discussion
Эти челы с каньена похожи на играков даст 2 из кс - умеют одну карту и все
- 5 years ago
Каньён любят как раз не казуалы типа тебя, т.к. в 90% игр там бесконечные файты подсосы и прочие факторы заставляющие импрувиться в скиле, а не заниматься крысиными посиделками и плакаться на форуме разрабам, о том, что им бедным несчастным не дают спокойно крысить и лутаться овер 60% ингейм тайм.
- 5 years ago
Высаживаетесь - только в мясо, минута геймплея - это слишком много!
Нашел только мозамбик - не беда, на тебе второй и рашим!
Нужны обвесы - не, чувак, мы не крысим, мы доблестно и величаво бежим жопой вперед на уже "подготовленных" противников!!!!!!!
Я хочу играть комфортно. Аптечки, феникс, обвесы, оружие - вот это вот все. А не КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО. И да, для меня несколько важнее победить в матче, нежели набить фрагов. Тупо интереснее.
Надоело видеть плакающихся на форуме рашеров, которым осторожные напарники не дают
быстро умеретьнабить фрагов. А, ну да.Если ты крутой - ты один справишься. Один в бою всех порешишь. Кому нужны эти тормоза? Зачем? Беги, стреляй. Если не можешь - закрой рот и ходи с командой. Все просто, никто не обязан следовать твоим правилам, иди один или перекрой поток фекалий и оставайся с отрядом.
- 5 years ago
Сделали бы ТДМ режим для разминки - это решение многих проблем, но разрабы чего то боятся...