BW_K3nne5 years agonew mapa complete * new map complete $h1t i hate season 7 it's just awful and the new map is just awful Show Moreвввв.png10 KB
DyonsssSeasoned Ace to Aenkinel5 years ago@Aenkinel ну новая карта действительно * с точки зрения запоминаемости и позиционки, я уже молчу что без Г7 тупо противопоказано бегать
Featured PlacesApex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,988 Posts
Apex Legends Общее обсуждение Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 1 hour ago2,988 Posts
Recent Discussions· Прошу помощи в связи с блокировкой учетной записи Всем привет. Я столкнулся с ситуацией, связанной с блокировкой моего аккаунта, и хотел бы получить совет от сообщества или, возможно, обратить внимание сотрудников на то, что процедура обжаловани...Зависает каждый раз apex legends Каждый раз apex legends зависает с красными квадратами пишу сегодня 26.04.2026 сыграл 3 катки 3 катки зависал пока не нажал сочетание клавиш alt+F4 не смогло зайти в apex legends помогите что делать?...Забанили просто так Захожу вчера в игру, а у меня бан навсегда, если я правильно понял за читы, но играю я без читов, у меня 2000 часов, куча денег влито, как я могу доказать что я без читов играл? Помогите срочно решит...Тема: Покупка боевого пропуска для российского аккаунта PS У меня возник ряд вопросов касательно покупки боевого пропуска в Apex Legends для российского аккаунта PlayStation. 1. Покупка кода активации — где можно приобрести код для активации боевого пропуск...Верните ЭШ Здравствуйте, хотел бы собрать реакции на данного персонажа(ЭШ), ведь уверен с ним играли много и много кому он нравился, я играю в эту игру со второго сезона, и как добавили Эш ее почти не меняли и ...