Forum Discussion
Эти челы с каньена похожи на играков даст 2 из кс - умеют одну карту и все
Каньён любят как раз не казуалы типа тебя, т.к. в 90% игр там бесконечные файты подсосы и прочие факторы заставляющие импрувиться в скиле, а не заниматься крысиными посиделками и плакаться на форуме разрабам, о том, что им бедным несчастным не дают спокойно крысить и лутаться овер 60% ингейм тайм.
- 5 years ago
Высаживаетесь - только в мясо, минута геймплея - это слишком много!
Нашел только мозамбик - не беда, на тебе второй и рашим!
Нужны обвесы - не, чувак, мы не крысим, мы доблестно и величаво бежим жопой вперед на уже "подготовленных" противников!!!!!!!
Я хочу играть комфортно. Аптечки, феникс, обвесы, оружие - вот это вот все. А не КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО. И да, для меня несколько важнее победить в матче, нежели набить фрагов. Тупо интереснее.
Надоело видеть плакающихся на форуме рашеров, которым осторожные напарники не дают
быстро умеретьнабить фрагов. А, ну да.Если ты крутой - ты один справишься. Один в бою всех порешишь. Кому нужны эти тормоза? Зачем? Беги, стреляй. Если не можешь - закрой рот и ходи с командой. Все просто, никто не обязан следовать твоим правилам, иди один или перекрой поток фекалий и оставайся с отрядом.
- 5 years ago
Сделали бы ТДМ режим для разминки - это решение многих проблем, но разрабы чего то боятся...
- 5 years ago
@BNA005 в игре побеждает скиллуха, а не то, какие обвесы у тебя есть. Как ты узнаешь, что за тиммейтов за тебя кинуло, если доджить все файты ? Лутаться 15 минут, что бы потом быть слитыми потным стаком за 15 секунд и занять топ-5-топ-2 ?
Я тоже не любитель падать прям в самое мясище, типа той локи, где 1 двухэтажный домик и вокруг него в круг стоят одноэтажки, Estates, кажется называется. В таких локах негде развернутся и ты тупо можешь умереть, потому что не нашёл ган в первые 5 секунд.А в локи типа Гидропоники, Банзай Плазы, Солар Аррай, Оазис, Гроу Тауэрс падать с рандомами как раз самое то. Там и народа не 10 сквадов, а штук 2-3 от силы, и развернуться есть где, и можно полутаться хотя бы секунд 30 до начала файта относительно безопасно. В таких локах ты как раз и видишь, каких тиммейтов с тобой кинуло, если это не ЛСы, сливающиеся от первого встречного энеми, то это сразу видно. Выносите локу, сразу в голове появляется расклад, что можно победить в этой катке.
И при таком раскладе ты не тратишь 15 минут своей жизни, что бы принести кому-то лут, потому что оказывается, что вы с командой ни на что не способны в бою. Если вас слили в такой локе, ни о какой гипотетически возможной победе в этой катке, при приземлении в сейв локе, можно даже и не думать. У вас было 0 шансов и вы все сэкономили себе время. Всё-таки Арех не Пабг, где можно закрысить до топ-2, а затем уложить последний сквад благодаря хорошей позиции и низкому ттк. Тут нужно уметь укладывать противника, иначе укладывать будут тебя и ты просто будешь 15 минут своей жизни собирать лут для других ради условного топ-3.
Ну и не стоит забывать, что чем больше вы файтитесь, тем лучше у вас армор и те самые обвесы.
Офк, всё это я расписал для игры с рандомами. Со своей тимой можно играть как угодно, так как вы уже знаете, на что вы примерно способны.- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@CaptainGarvielтебя может читак слить или лакеры паровозиком даже не целясь. Все зависит от везения. И топ ты можешь взять вообще не встретив врагов. И чаще всего выгодно выиграть добиванием двух файтящихся сквадов при топ3. Скилл ? Скорее тактика. Потому что в этой игре никакой скил тебя не спасет если враги тебя зажали с разных сторон.