Forum Discussion
Каньён любят как раз не казуалы типа тебя, т.к. в 90% игр там бесконечные файты подсосы и прочие факторы заставляющие импрувиться в скиле, а не заниматься крысиными посиделками и плакаться на форуме разрабам, о том, что им бедным несчастным не дают спокойно крысить и лутаться овер 60% ингейм тайм.
Высаживаетесь - только в мясо, минута геймплея - это слишком много!
Нашел только мозамбик - не беда, на тебе второй и рашим!
Нужны обвесы - не, чувак, мы не крысим, мы доблестно и величаво бежим жопой вперед на уже "подготовленных" противников!!!!!!!
Я хочу играть комфортно. Аптечки, феникс, обвесы, оружие - вот это вот все. А не КРОВЬ, КИШКИ, РАСПИДОРАСИЛО. И да, для меня несколько важнее победить в матче, нежели набить фрагов. Тупо интереснее.
Надоело видеть плакающихся на форуме рашеров, которым осторожные напарники не дают быстро умереть набить фрагов. А, ну да.
Если ты крутой - ты один справишься. Один в бою всех порешишь. Кому нужны эти тормоза? Зачем? Беги, стреляй. Если не можешь - закрой рот и ходи с командой. Все просто, никто не обязан следовать твоим правилам, иди один или перекрой поток фекалий и оставайся с отрядом.
- 5 years ago
Сделали бы ТДМ режим для разминки - это решение многих проблем, но разрабы чего то боятся...
- 5 years ago
@BNA005 в игре побеждает скиллуха, а не то, какие обвесы у тебя есть. Как ты узнаешь, что за тиммейтов за тебя кинуло, если доджить все файты ? Лутаться 15 минут, что бы потом быть слитыми потным стаком за 15 секунд и занять топ-5-топ-2 ?
Я тоже не любитель падать прям в самое мясище, типа той локи, где 1 двухэтажный домик и вокруг него в круг стоят одноэтажки, Estates, кажется называется. В таких локах негде развернутся и ты тупо можешь умереть, потому что не нашёл ган в первые 5 секунд.А в локи типа Гидропоники, Банзай Плазы, Солар Аррай, Оазис, Гроу Тауэрс падать с рандомами как раз самое то. Там и народа не 10 сквадов, а штук 2-3 от силы, и развернуться есть где, и можно полутаться хотя бы секунд 30 до начала файта относительно безопасно. В таких локах ты как раз и видишь, каких тиммейтов с тобой кинуло, если это не ЛСы, сливающиеся от первого встречного энеми, то это сразу видно. Выносите локу, сразу в голове появляется расклад, что можно победить в этой катке.
И при таком раскладе ты не тратишь 15 минут своей жизни, что бы принести кому-то лут, потому что оказывается, что вы с командой ни на что не способны в бою. Если вас слили в такой локе, ни о какой гипотетически возможной победе в этой катке, при приземлении в сейв локе, можно даже и не думать. У вас было 0 шансов и вы все сэкономили себе время. Всё-таки Арех не Пабг, где можно закрысить до топ-2, а затем уложить последний сквад благодаря хорошей позиции и низкому ттк. Тут нужно уметь укладывать противника, иначе укладывать будут тебя и ты просто будешь 15 минут своей жизни собирать лут для других ради условного топ-3.
Ну и не стоит забывать, что чем больше вы файтитесь, тем лучше у вас армор и те самые обвесы.
Офк, всё это я расписал для игры с рандомами. Со своей тимой можно играть как угодно, так как вы уже знаете, на что вы примерно способны.- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@CaptainGarvielтебя может читак слить или лакеры паровозиком даже не целясь. Все зависит от везения. И топ ты можешь взять вообще не встретив врагов. И чаще всего выгодно выиграть добиванием двух файтящихся сквадов при топ3. Скилл ? Скорее тактика. Потому что в этой игре никакой скил тебя не спасет если враги тебя зажали с разных сторон.
- 5 years ago
@Rebellion_Of_One может, но это случится в первую минуту игры, а не через 15. А где-нибудь в середине-конце катки слить сквад из более-менее нормальных игроков читеру будет сложнее, чем слить сквад типов, которые любят пошкериться, избегая файтов.
На всё остальное влияет твой опыт. Если у тебя низкий опыт файтов (именно файтов, а не рандомной мясорубки "нашёл/не нашёл оружие/армор") у тебя по определению ниже шанс на победу. Как бы ты не пытался подсосать, ты никогда не знаешь, как обернётся файт, потому что ты не можешь контролировать своих рандомных тиммейтов. Ты так же можешь оказаться в ситуации, что подсасывать будут уже тебя, а не ты, просто потому, что другой сквад нашёл вас раньше и решил проехаться по вашему лицу. Если ты с низким опытом плохо стреляешь и не можешь хотя бы сбрить армор выбегающему на тебя энеми или у тебя недостаточно хороший мувмент в файте, тебя никакая тактика не спасёт. Пока ты будешь пытаться кого-то подсосать, задрот просто хладнокровно свапнет армор и даст тебе в лицо.
Поэтому я считаю, что супер-сейвовая игра это такая же рулетка, как и падение в лютое мясо. Только при сейвовой игре ты на дистанции ещё и времени в никуда тратишь больше, не набираясь никакого опыта игры. Тактику "обходим все файты и прячемся на краю зоны" сейчас любой алкаш из Пабг хорошо знает и исполняет. Повторяя это по 10 раз за день ты ничему не учишься в игре.
@Aenkinel сливался, пока избегал файтов и играл "тактически".
С опытом всё стало наоборот
- 5 years ago
"если это не ЛСы, сливающиеся от первого встречного энеми, то это сразу видно."
особенно против ЛСных 20 килов 4к дмг - ты то против таких не сливаешься ога
- 5 years ago@CaptainGarviel Согласен полностью. Играя из раза в раз на подсосах, крысить в домах и называть это тактикой... это бред. Во-первых от того что ты подсосёшь в финале два отряда и возьмёшь топ, твой скилл никогда не вырастет, это лишь говорит о том, на что ты реально способен, то бишь ни на что, словно нулевой. Ведь таких так называемых крыс сбривают на раз два, потому что они тупо не привыкли выходить на чела, мансить, выбирать позицию и т.д. Топ 1 это хорошо, но если при этом ты его заслужил, кого-то убил, сделал какой-то вклад в перестрелках и т.д. А по факту кто-то на скилле разваливает отряды и пользуется динамикой в игре, не лутается пол года и тоже идёт к топу, но берёт его криворукий нубас, который ни с кем не стрелялся и только лутался всю катку и сидел в домах, офигеть какой топ "классный", стрёмно и только. Я вообще считаю, плохо стреляешь, плохо играешь позиционно и т.д, тогда вали из игры, не ту игру выбрал, апекс не только про топ 1, а также про динамику и перестрелки, а не посиделки в домах, аля у меня нет обвеса и значит я воевать не пойду. Такие никогда играть не научатся, а самое что фиговое, они начинает сразу с пеной у рта доказывать тебе что это "тактика". Это лишь банальная хитрожопость у криворуких, не более.
- 5 years ago
@Alex116777 а я пытался так играть. На звуки перестрелки, слышные на полкарты (мы же не крысим, да? Нас слышно отовсюду), прибегает еще те самые полкарты. И все, против новых вывозить - уровень явно выше обычного игрока. Заканчиваются патроны и здоровье - ты труп.