Forum Discussion
5 years ago
@CaptainGarviel Согласен полностью. Играя из раза в раз на подсосах, крысить в домах и называть это тактикой... это бред. Во-первых от того что ты подсосёшь в финале два отряда и возьмёшь топ, твой скилл никогда не вырастет, это лишь говорит о том, на что ты реально способен, то бишь ни на что, словно нулевой. Ведь таких так называемых крыс сбривают на раз два, потому что они тупо не привыкли выходить на чела, мансить, выбирать позицию и т.д. Топ 1 это хорошо, но если при этом ты его заслужил, кого-то убил, сделал какой-то вклад в перестрелках и т.д. А по факту кто-то на скилле разваливает отряды и пользуется динамикой в игре, не лутается пол года и тоже идёт к топу, но берёт его криворукий нубас, который ни с кем не стрелялся и только лутался всю катку и сидел в домах, офигеть какой топ "классный", стрёмно и только. Я вообще считаю, плохо стреляешь, плохо играешь позиционно и т.д, тогда вали из игры, не ту игру выбрал, апекс не только про топ 1, а также про динамику и перестрелки, а не посиделки в домах, аля у меня нет обвеса и значит я воевать не пойду. Такие никогда играть не научатся, а самое что фиговое, они начинает сразу с пеной у рта доказывать тебе что это "тактика". Это лишь банальная хитрожопость у криворуких, не более.
5 years ago
@Alex116777 а я пытался так играть. На звуки перестрелки, слышные на полкарты (мы же не крысим, да? Нас слышно отовсюду), прибегает еще те самые полкарты. И все, против новых вывозить - уровень явно выше обычного игрока. Заканчиваются патроны и здоровье - ты труп.
- 5 years ago@BNA005 По твоей логике вообще ни с кем перестреливаться нельзя, потому что придут подсосы. Может просто надо уметь быстро файт заканчивать?. Скажу так, в моей тиме давно ещё было такое упущение, мы по меркам игры долго перестреливались и долго принимали решения, в итоге либо нас зажимали другие, либо мы разобрались с тем отрядом и при лутании нас сразу начали поджимать. Мы поняли что надо всё быстрее делать, мы над этим работали и уже долгое время играем агрессивно, если перестреливаемся, то заканчиваем файт максимально быстро и это работает, у тебя в разы больше времени, даже подготовиться к подсосам.