Forum Discussion
@Alex116777 не, ну типа каждый играет, как он хочет, против этого сложно что-то предъявить.
Но мы же на форуме Ареха, соревновательной игры, флудим мнениями, чё бы и не подискутировать.
Ну и так как это соревновательная игра, всё-равно всё сводится к росту своего скилла в игре, уменьшению влияния рандома. Вряд ли тут много игроков, которые не хотели бы повышать свой уровень игры. И тут всё просто: хочешь стать лучше - учись у лучших. Посмотри, как тренируются про-игроки в пабах, благо есть твитч.
Но есть и такие, кто не готов выходить из зоны своего комфорта даже под страхом стагнации уровня своей игры, тут ничего уже не поделать.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
Я говорю о том, что говорить о скиле в этой игре вообще не стоит. Потому что читеры, потому что рандомные ситуации как против тебя так и в плюс тебе, ТТК, тиммейты и прочее прочее прочее. Это не игра про скил. Ну вообще никак. Ты можешь каждой пулькой попадать в чела при движении, но тебя вынесет второй сквад, который зашел тебе в спину. Тут просто душат числом. Если попадутся криворукие - повезет. А если среднестатистический, то уже вряд ли ты затащишь на скиле. И это очень обидно в этой игре. Это не КС, где можно шотным раскидывать челиков вокруг себя...увы. У меня как задрота контры просто бомбит часто от этого. Там с диглом хеды вешаешь скил показываешь, а тут все это до одного места.
- 5 years ago
@Rebellion_Of_One да, никогда нельзя быть застрахованным от рандомного подсоса. Но скилл для того и нужен, что бы уменьшать влияние рандома на игру, что бы реже попадать в такие ситуации. Или даже отбиваться от подсоса. Почему те, кто в прошлых сезонах легко брали мастеров/предаторов, так же легко берут их и в следующих сезонах, если скилл не влияет ? Почему условный Шивс почти в каждой катке делает по 10-11 киллов и берёт топ-1 минимум по 5 раз за день, а кто-то так не может ?
Почему в том же ХСе, вообще одной из самых рандомных игр, в топе каждый сезон одни и те же лица ? Потому что скилл в таких играх это и есть умение уменьшать влияние рандома. А что бы это делать, нужно расширять спектр своих умений. Чем больше и лучше ты умеешь, тем больше возможностей у тебя в любой ситуации. Не 100%, но энивей ты повышаешь себе шансы на благоприятный исход.- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@CaptainGarvielВ первую очередь это командная игра. А мне как соло рандомному игроку вообще фиолетово что там у стримеров и прочих киберкотлет. Потому что я не играю как они, и у меня нет таких же тиммейтов. Поэтому весь мой скил умножается на ноль рандомными тиммейтами. Эта игра не хочет чтобы скил тащил. Она хочет чтобы тащили слаженные тимы и нагибали таких вот соло рандомщиков. Ну или просто рандомные пати. Вот и весь секрет. Да и вообще о чем говорить когда дикий пинг, и постоянные лаги-баги и отвратительная регистрация урона с первого же дня игры.
Поэтому лично меня бесполезно убеждать что это шутер. Это RTS где правильно расставленные солдатики побеждают числом всех остальных. Поэтому это игра про командую тактику, а не индивидуальный скил.