Forum Discussion
@Rebellion_Of_One так я и говорю, что надо смотреть, как они тренируются в пабах, т.е. с рандомами, а не скримы какие-нибудь с тиммейтами.
Ну и блин :D Ты сначала пишешь, что скилл умножается на 0 рандомными тиммейтами, а потом пишешь, что игра про командную тактику. Какая может быть тактика с рандомами, когда с ними сложно даже просто кого-нибудь запушить, когда кто-то кого-то кракает, как это делают слаженные пати-сквады :D
Не, лучше уж убедиться в первые минуты матча, что твои тиммейты хотя бы умеют стрелять (а такие чаще всего и в остальном неплохи, в позиционке и тд), чем тратить 15 минут на лутинг и шкеринг, что бы потом понять, что твоя тима, собсна, больше ничего и не умеет :D
@CaptainGarvielпо крайней мере ты понял какая это дичь выдавать за командую игру рандомные пати))) А ведь это замысел разрабов! Вот когда рандомы будут играть с рандомами, а папки стаками своими между собой, тогда еще можно будет поговорить о игре.
Лично я с первых секунд полета определяю что мне за тиммейт достался (играю сугубо дуо режим - там хоть 50% от меня зависит). И к сожалению бустовые днари с 20килов баджами снова тут и снова прыгают толпами в первую помойку, чтобы сдохнуть в углу от рукопашной без оружия от двух врагов. Я весь 6 сезон откатал с такими и ни разу не увидел ни одного тиммейта с этим баджем чтоб он лучше меня сыграл. Так и тут скорее всего будет... поэтому вижу такой вот бадж ну все...99% бой на одну минуту (по крайней мере у тиммейта этого).
И в принципе я логику понимаю мол когда надо проверить тиммейта в такой вот битве, чтобы не тратить время... но как-то они сами сливаются, а не я xD
И как ни странно лично для меня как раз самое сложное это начало боя, когда у тебя нет ничего (я какой-то невезучий), а у врага уже и бронь фиолетовая и р99. А ты такой мозамбик, ре45 и белая броня...ага
Так что мне куда легче в эндгейме ковырять красные арморы. Там хоть к этому времени я определяюсь какое оружия взять и собираю обвесы. Хотя лучше всего это отобрать чужое барахло))
- 5 years ago
@Rebellion_Of_One так я сам не так давно и ныл, что в этой игре не хватает режима рандомы против рандомов.
Опять же, по поводу смертей без оружия. На олимпе такое возможно всего в нескольких локах, типа того же Естетеса или Турбины, если не брать в расчёт совсем помойки с двумя домиками. Все остальные локи огроменные, в них овер жирный лут, куда не упади и там всегда куча ходов обходов, есть где развернуться. Если кто-то в таких локах умирает без оружия или с мозамбиком, ну тут либо чел не знает этой локи и падает в самый центр, либо плохо осматривается в полёте и ловит типов на лицо при приземлении. - Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@CaptainGarviel вот последним они и занимаются. Поэтому для челов с такими баджами это ппц. Вернее это не ппц, а норм - бусты рулят.
- 5 years ago
@Rebellion_Of_One ну так можно учиться играть, а не повторять чужие ошибки. Если знаешь теорию, закрепляй практикой, можно сколь угодно быть крутым тактиком-статегом, но это лишь малая часть игры.
Чекай мою стату "тактека", который пришёл из Пабгов и прочих Ринг оф Елизиумов в 4-м сезоне (играть я стал с конца 3-го). - 5 years ago
@Rebellion_Of_One и сравни с тем, к чему я пришёл к 7-му сезону. А всего лишь нужно было перестать бояться файтиться и не опускать руки после пары неудач.
Про-игроки тоже не сразу пабы нагибали, опыт, опыт, опыт и ещё раз игровой опыт. Но ничего не пробуя - ничему и не научишься. - Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@CaptainGarvielя научился ливать только. Каждый раз когда тиммейт ололо я лучше не буду тратить свои нервы и выйду из катки. Меня не впечатляют статки и я не играю на статку. Я ожидаю от игры приятного и фанового геймплея. А этого нет. И не из-за врагов и подсосов, а в первую очередь из-за отсутствия командой игры.
Я тебе расскажу что делают твои собраться по нашивкам. Они падают. Хватают белую броньку и любую пукалку (часто вообще одну всего) и лутание у них заканчивается. Они несутся сломя голову на рейв или роботе куда-то вдаль где они решили найти себе врага. Даже не в сторону кольца часто идут. Идут тупо на лутанные локи. Ты как идиот если бежишь за ним, то такой же голый босый, ничего не можешь найти на уже залутанных зонах и потом это чудо встречает в белой броне двух врагов в лицо и падает за секунду. Что делать ? Радоваться такой игре ? Нести им лут ? Я или разворачиваюсь и идут в соло или выхожу. Статкам грош цена, когда нет эффекта от такого тиммейта. Эта игра превратилась в коммерческий проект по бусту статистики как для личного пользования так и для заработка. Поэтому пока игрок себя не проявил то что у него в статистике скорее играет против него. Если ты играешь с рандомами без своей пати, то поверь у большинства как и у меня будет такая же реакция со старта игры с тобой - очередной буст! Мне попадались "терминаторы" без этого баджа. Бегают как угорелые соло и выпиливают сквады, ты можешь лишь добежать и полутаться. И чему радоваться даже при победе с ним ? Мое ЧСВ не растет от числа побед и легких каток. Так что играть приятнее совсем с другой категорией игроков. С теми кто взаимодействует с тобой.
+ в игре напрочь дырявый античит, так что я даже стримеру не поверю ,что там все чисто пока не начну разбирать все под увеличительным стеклом с повторами. Они наверное до сих пор не могут норекоил победить работающий на автокликере или скриптере. Не будут тут подробности вносить для популяризации читов.
Так что в таких условиях игра нифига не про скил.
- 5 years ago
@Rebellion_Of_One
Так мне эта статка помогла и винрейт побед апнуть. 6-7 в 4-м сезоне. 12-14 к 7-му сезону. И это примерно в 2-2,5 раза выше, чем в среднем по клинике. И это с учётом старта нового сезона, где с тобой в одном лобби и пати предаторов и мастеров кидает каждую катку.
Поверь, у челов, которые падают в рандомное мясище кд даже вряд ли выше 2-х будет, про винрейты там вообще можно даже не вспоминать.Не падаешь на отшибе и не падаешь в условный Естейтс. Перед стрельбой занимаешь выгодную тебе позицию и не пушишь челов на хг через опен. Когда видишь, что вас подсасывают, стараешься выйти из бутерброда и всегда оказываться с краю замеса, а не в центре. Видишь, что файт затянулся и вы просто тратите ресы - уходишь, пока вас не подсосали. Если 2 тиммейта пушат - пушишь вместе с ними. Если они отходят - отходишь вместе с ними.
Для обычного игрока без претензий на киберспорт этих простых правил хватит за глаза, что бы даже с рандомами что-то получалось. Без киданий в крайности.Я лично никогда не откалываюсь от сквада, какую бы дичь они не творили, потому что знаю - выиграть какой-то йоло замес, в который меня втянула тима, легче, чем затащить катку в соло. Даже проиграв такой файт, ты получишь какой-то игровой опыт. А что ты получишь, убежав от своего сквада и шкерясь до конца игры ? Кроме потери времени, офк. Ну да, бывало, что и в соло катки выигрывал, но это настолько мизерный шанс, что на дистанции это очень низкий value относительно затраченного времени. Да и быть шнырём как-то не хочется.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@CaptainGarvielну вот поэтому когда я теряю такого "ценного" тиммейта, который не дожидаясь меня сам полез в белой броне на приключения я выхожу. Чтоб время не тратить и нервы. И таких я вижу каждый день по десять раз... так что представляю как тебе обидно, когда личный скил и заслуженная стата даже не воспринимаются игроками из-за пособничества разрабов бустам. Так что лучше даже не показывать трекеры статистики на легах ,чтобы всегда приятно удивить тимметов, чем обнадежить. Кстати предатор сегодня мне в тиммейты попался...ну такое..уровень бронзы...наверное не размялся xD
- 5 years ago
@CaptainGarviel правила хорошие, собственно, что-то похожее и я раньше писал на форуме. Придерживаешься - выше шанс на благоприятный исход и файтов и всего матча. Но долбаный рандом!!! Какая же это сволочь. Сегодня, почти все катки: приземляюсь (в разные локации, на разные места) и вот ОН, МОЗАМБИК РОДИМЫЙ, меня ждет. Я чуть в хитрый план не поверил (ну тот, где добыча при подлете генерится). Каждый раз. Да, рядом еще что-то лежит, даже очень. Но ближе всего всегда ОН. Я уже ржал, не веря, когда Мозамбик на подлете видел.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@BNA005 Есть локи где под открытым небом всегда генерируется норм оружие. Вернее даже не локи, а кусочки на них. И вот туда надо падать, а потом уже гонятся за теми кто побежал в здание за "жирным" кушем. Уже кучу раз они мне на встречу выбегали с голыми руками. нет оружия внутри здания...ппц) А здания не маленькое и двухэтажное.
- 5 years ago
И вот как тебе такому удалось сделать 20 килов и не нарваться при крошении ботов на отца-смурфа, на бустера, на такого же отца?
Ринг оф Елизиум норм