Forum Discussion
А падать на лицо - это наверное тактика да?
Я пришел играть в баттл рояль, а не в помои тдм даст 2 х 2
А ты, надеюсь, когда хилишься - в поле стоишь, а не в дом бежишь крысить?
Это вы не привыкли выбирать позицию - вам же надо ололололол раш раш раш
Это ты будешь решать заслужил топ 1 или нет да?
Офигеть какой класный топ 25 килов, 5000 дмг - против не равных по скилу игроков - а многие таких животных еще и смотрят на стримах)))
У них шансов было меньше, чем против читераста, но вы же считаете это норма, йолопарни ага
Где написано, что Апекс это не про топ 1?
Ссылочку мне по фасту
- 5 years ago@Aenkinel А к чему такие крайности? никто не говорит про 25 киллов и 5000 дмг. Неужели сложно или нельзя сделать 5-7 киллов, нанести 1500+ урона и взять топ? для среднестатистического игрока это норма. Почему и зачем крысить в домах, лутаться всю катку и в целом играть мега пассивно? то есть получается если ты нанёс 70 урона за катку, никого не убил и при этом взял топ, это нормальный показатель?
- 5 years ago
5-7 - да сложно, эти лагованые недобитки всегда успевают свалить, привет ссаный имба робот и рейфа - баланс от самой худшей шараги на планете
Мне проще сделать 3000 дмг, ах да, тут же за это бонусов нет... А за килы есть - найс игра
Получается, что если взял топ - это норм, а остальное безразлично
- 5 years ago@Aenkinel Ну робот уже не имба, он уже не может по всей карте летать как раньше. А Рэйф повысили время вхождения в пустоту. Сейчас мне кажется Октейна будет сложнее догнать, чем этих двух.