Forum Discussion
@Rebellion_Of_One
Так мне эта статка помогла и винрейт побед апнуть. 6-7 в 4-м сезоне. 12-14 к 7-му сезону. И это примерно в 2-2,5 раза выше, чем в среднем по клинике. И это с учётом старта нового сезона, где с тобой в одном лобби и пати предаторов и мастеров кидает каждую катку.
Поверь, у челов, которые падают в рандомное мясище кд даже вряд ли выше 2-х будет, про винрейты там вообще можно даже не вспоминать.
Не падаешь на отшибе и не падаешь в условный Естейтс. Перед стрельбой занимаешь выгодную тебе позицию и не пушишь челов на хг через опен. Когда видишь, что вас подсасывают, стараешься выйти из бутерброда и всегда оказываться с краю замеса, а не в центре. Видишь, что файт затянулся и вы просто тратите ресы - уходишь, пока вас не подсосали. Если 2 тиммейта пушат - пушишь вместе с ними. Если они отходят - отходишь вместе с ними.
Для обычного игрока без претензий на киберспорт этих простых правил хватит за глаза, что бы даже с рандомами что-то получалось. Без киданий в крайности.
Я лично никогда не откалываюсь от сквада, какую бы дичь они не творили, потому что знаю - выиграть какой-то йоло замес, в который меня втянула тима, легче, чем затащить катку в соло. Даже проиграв такой файт, ты получишь какой-то игровой опыт. А что ты получишь, убежав от своего сквада и шкерясь до конца игры ? Кроме потери времени, офк. Ну да, бывало, что и в соло катки выигрывал, но это настолько мизерный шанс, что на дистанции это очень низкий value относительно затраченного времени. Да и быть шнырём как-то не хочется.
@CaptainGarviel правила хорошие, собственно, что-то похожее и я раньше писал на форуме. Придерживаешься - выше шанс на благоприятный исход и файтов и всего матча. Но долбаный рандом!!! Какая же это сволочь. Сегодня, почти все катки: приземляюсь (в разные локации, на разные места) и вот ОН, МОЗАМБИК РОДИМЫЙ, меня ждет. Я чуть в хитрый план не поверил (ну тот, где добыча при подлете генерится). Каждый раз. Да, рядом еще что-то лежит, даже очень. Но ближе всего всегда ОН. Я уже ржал, не веря, когда Мозамбик на подлете видел.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace
@BNA005 Есть локи где под открытым небом всегда генерируется норм оружие. Вернее даже не локи, а кусочки на них. И вот туда надо падать, а потом уже гонятся за теми кто побежал в здание за "жирным" кушем. Уже кучу раз они мне на встречу выбегали с голыми руками. нет оружия внутри здания...ппц) А здания не маленькое и двухэтажное.