Forum Discussion
какой динамичный сезон, теперь все прячутся и боятся выйти, так как подыхаешь от любого чиха в твою сторону, меня жутко бомбит этот сезон. Подыхаешь за секунду, при чём пофиг, фиолетовый не фиолетовый. Ок сделали бронь, но зачем пушки такие сильные делать, они вдвойне ттк понизили.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 c модулем у него урон не поменялся по целям без щитов
- 5 years ago@Dyonsss Подозрительно как раз то, что и щиты он выносит уж очень быстро. Возможно это просто так ощущается из-за нового ттк, но даже если так, пистолет всё равно не должен так быстро выносить, по такой логике теперь всем можно брать только P2020 с модулем и оставаться всегда в выигрыше.
- 5 years ago
А если Мозамбик вспомнить? 4 патрона + модуль = MASSIVE DAMAGE! Блин, в этом сезоне, с пониженными щитами он прям пушка. «Говнострелом» его не назовешь, однозначно. Это почетное звание перешло к RE-45.
- 5 years ago@BNA005 Че, мозамбик перестал быть приколом чтоли? Не обязательно сразу выбрасывать, если случайно взял? : ))
- 5 years ago
@Blas1531 Скажем так - если ты к нему на локации, где подобрал и на следующей по пути не нашел модуль, то лучше взять другой дробовик. Если модуль есть - лучше оставить Мозамбик. Но вообще все от личных предпочтений зависит. Мне лучше Мозамбик с модулем, поскольку огромный урон по телу. Снес щит, кончились патроны - без проблем сменил оружие и добил.
- 5 years ago@Alex116777 ты не думал, что это читак? с 8 до 23 по МСК каждый 2 читер. Либо аимбот, либо конкретно хедшотное какое-то по.
Ставишь на такого камеру,а пули сами летят в нужную сторону- 5 years ago@Zafriell Нет, это исключено, я на пс4 играю. Просто попался задрот-мастер на Гибе который любит вот такие связки оружия как и другие задроты, а учитывая снижение ттк, это и выглядело подозрительно, что он отряд вынес с одного пистолета, пускай и с модулем.
About Apex Legends Общее обсуждение
Recent Discussions
- 10 hours ago
Паки Apex legends
Solved18 hours ago- 2 days ago
- 3 days ago