Forum Discussion

lAsdQwertyl's avatar
6 years ago

Peacekeeper НЕРФ!!!

Я не знаю как вам, но мне уже порядком надоело это орудие издевательств над игроками. Попасть на 50+ с расстояния 50-100 метров не беда, с двух-трех выстрелов вынести фулового героя с фиолетовой броней не проблема. Мне кажется это очень дисбалансное оружие и на данный момент это очень сильно влияет на игру. 

Если есть среди вас кого волнует этот вопрос, просьба отпишитесь в теме. Давайте попробуем повлиять на текущие положение дел.

5 Replies

• @lAsdQwertylэто не оружие имбовое, это некоторые челики имбовые, эта шляпа у меня в руках дает -12 -25 -30 и редко если впритык с прицела -90 -110, а в руках других -65 -80 -110 при выстрелах с бедра, да еще и с конского расстояния! в общем очень сомневаюсь в его имбовости.

ЗЫ. хотелось быувидеть видос, где миротворец имбов именно в твоих руках, а не видос где тебя с него выносят.

• @lAsdQwertylпушка явно забагованная сейчас. Стрелял вчера с 10м в стоячего гибу при том, что стоял чок и полностью свелся. Урон 9 вылетел. Это вообще бред, а не пушка. Генератор рандомного урона. Иногда могу весь сквад положить с нее, иногда 9 урона в стоячего...Так что нужен фикс, а не нерф.

• Aenkinel's avatar
    Aenkinel
    6 years ago

Ну к 10-ому сезону может чото смогут поправить, а щас некогда! нОВЫЕ СКИНЫ САМИ СЕБЯ НЕ НАРИСУЮТ!

• @lAsdQwertyl тут не пискипер нужно нерфить, а апнуть назад 99, какая она была в первом сезоне. И вообще все ппшки неплохо было бы апнуть.
  • @lAsdQwertyl добавлю ещё, что было бы неплохо вернуть модификацию хотя бы на ре45. Тут проблема в том, что у пискипера в реальном файте на близкой дистанции ттк ниже чем у допустим 99 или ищейки. Повторюсь, в РЕАЛЬНОЙ ситуации по сути нужно попасть 2 раза, когда с 99 нужно затрекать, и скорее всего с одной обоймы не убьешь, то есть уже идет время на релоад или свич на другой ган.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 9 days ago
2,982 Posts

Recent Discussions