Forum Discussion

Re: Аим ассист имба? или читы?

@1_Berry_3 ТС, смотри, вся имба аим ассиста заключается в том, что геймпадеру не нужно иметь реакцию на стрейфы, изменение направления движения . То есть по факту достаточно просто привыкнуть именно трекать цель, но и тут есть помощь в доводке.
Когда геймпадеры говорят, зайди с геймпадом и разваливай, они по факту говорят, что геймпад - это оплот скилла, а мышь проще. Так почему бы им самим не зайти и не показать такие же феноменальные ванклипы с 99, какие они выдают на контроллере.

9 Replies

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @PalxoxoS у меня овер 5к часов было в КС ГО и глобал (еще в те времена, когда его не обесценили читеры), поэтому не надо мне рассказывать про мегаимбу пад. Если вы не можете на мыше контролить спрей и прочее, то это сугубо ваши кривые руки, и игроки с геймпадами тут не виноваты.
  • @Dyonsssесли у вас овер 5к часов в кс, то вы должны понимать, что это разные по механикам игры. И я не говорил про контроль спрея, я говорил про трекинг. Это немного разные вещи. Трекинг с мышью в игре с высоким ттк требует реакции на изменение направления движения цели.(именно поэтому часть прошек тренят в коваке разные варианты скорости стрейфов) Аимассист уберает этот фактор. Эта самая доводка уберает реакцию как составляющую аима вообще у контроллера. И не совсем понятно, почему люди играющие по 5к часов в кс го не говорят об этом. Грубо говоря имея одинаково высокий рейтинг (то есть понимание игры) геймпадер всегда перестреляет 1в1 чела с на мыши чисто изза того, что ему не требуется реагировать на стрейфы.

• Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @PalxoxoS зачем мне вообще что то говорить, про стрейфы, если я знаю что с клавомыши я паддера перестрелял бы, чисто потому что с клавомыши проще вешать хедшоты. И да ни один паддер не будет стрейфить, как с клавомыши ибо физически не возможно, если только это не ксимер.
  • @PalxoxoS Да не убирает аимассист этот фактор. Точно также как и на ПК, если противник умеет хорошо стрейфиться, то в перестрелке рассчитывать исключительно на аимассист нельзя, точно также надо уметь тречить, прицел намертво не прилипает к цели.
  • @Alex116777 Раз он ничего не значит, значит его можно добавить и клавамыши, ну чтоб на равных, все равно ведь без него хедшоты вешать проще и стрейфы от про его легко обходят.
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    4 years ago
    @EmpireOfTerran Так был же в том сезоне лайфхак для его включения на клавомыше, или уже пофиксили?
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @EmpireOfTerran Кто сказал что ничего не значит? он сделан чтобы не наводиться по пол года на чела, ты не сравнивай мышку и стик, в первом случае всей кистью наводишься, во втором одним пальцем, функционал и подход совершенно разные.
  • DProGaming_YT's avatar
    DProGaming_YT
    4 years ago
    @EmpireOfTerran Ели отключать аим асист, то так же нужно отключать на клавамыше тапстрейф, суперглайд и др.
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    4 years ago
    @DProGaming_YT Тут двоякая ситуация. Это будет более менее справедливо в том случае, если консольщик играет на постоянной основе в лобби с ПК, либо в случае если пекарь играет постоянно с геймпадом. Вот я например вообще не лезу в пати к пекарям, я играю на консоли с такими же консольщиками как и я. Если отключат аим ассист и также тапстрейф, то таким как я это будет невыгодно, ибо чуваков с тапстрейфом, суперглайдом и т.д мы всё равно не встречаем на консолях, но при этом нам отключат необходимый функционал.
    Поэтому если и делать подобное, то только с наличием альтернативы, если играешь на ПК с геймпадом или ты консольщик который играет с пекарями, то тогда отключайте и то и другое, если ты консольщик и играешь исключительно против консольщиков, то убирать ничего не надо.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 6 hours ago