Forum Discussion

ANNIH1LATI0N-'s avatar
1 year ago
Solved

Re: Блокировка игроков

Уважаемый @EA_FieryHelios возможно, вы не поняли мой вопрос из этой темы - https://answers.ea.com/t5/Obsuzhdenie-igrovyh-momentov/Blokirovka-igrokov/m-p/13713729

Позвольте я спрошу ещё раз кратко - Когда я нажимаю заблокировать игрока (не пожаловаться) - гарантирует ли мне это то - что я с ним больше не попадусь в одной команде?

Никого ни в чём я не подозреваю,
Никакого расследование я не прошу,
Никаких действий к кому-либо я не прошу предпринимать.

Мне нужен конкретный ответ по механике.

Тема создана что бы если другие люди в курсе - подсказали.

• @ANNIH1LATI0N-
    Здравствуйте.
    Заблокировать игрока в игре? Нет.
    Игрок автоматически блокируется в лаучере.
    Заблокированный игрок не может просматривать ваш профиль ;
    Заблокированный игрок не может отправлять приглашения, запросы на добавления в друзья и личные сообщения;
    Заблокированный игрок удаляется из вашего списка друзей.

3 Replies

• @ANNIH1LATI0N-
    Здравствуйте.
    Заблокировать игрока в игре? Нет.
    Игрок автоматически блокируется в лаучере.
    Заблокированный игрок не может просматривать ваш профиль ;
    Заблокированный игрок не может отправлять приглашения, запросы на добавления в друзья и личные сообщения;
    Заблокированный игрок удаляется из вашего списка друзей.

• @ANNIH1LATI0N- Слишком сильно было бы (навсегда вообще поломает ММ). Хотя в овервотче есть избегание игрока (до трех можно добавлять в список, и этот игрок не будет попадаться в твоей команде какое-то время - типа неделю что ли). Фишка в результате превратилась в абуз подбора игроков - когда избегают намеренно мейнеров определенных героев (обычно конкуренты).
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    1 year ago
    @wraithflex мм и так поломат, куда уже дальше ломать
    только причем тут только мм, если я захожу в игру, а тело кроет меня матом в войс со старта, то нужен инструмент, что бы больше не видеть такого игрока в тиме, а не как щас, репорт на войс не работает и блокировка не работает, и ладно паб, ты можешь ливнуть, а в рейте, что терпеть такое тело, потому что за лив будет пенальти

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 13 days ago
2,974 Posts

Recent Discussions