Forum Discussion

Re: Огромное спасибо разработчикам

Очень спорный апдейт. Больше всего возмущает ротация карт...я надеялся на один час они сделали с полтора часа смену раз в неделю! Это ппц! В патчноуте ни слова о Лайфе на нашел. Значит они считают нормально без конца ресать тиммейтов одной кнопкой. Навалили кучу ево-брони. Вроде бы теперь и не надо мясо искать, но и в белой практически никого нет.  Изи фраги закончились. И что за прикол когда на тебе нет брони, но она отображается ? Я так роботу при приземлении делаю -70 хп, потом еще -70 хп и после третьего выстрела с мастифа он падает.... теперь голый перс с 150+ хп бегает ? Зато завезли Вольт, который ковыряет всех еще быстрее р99. А р99 теперь НИКТО брать и не будет пока есть вольт. Во-первых по ощущениям ей явно снизили скорострельность за счет рекоила. А во-вторых кому оно надо с лимитом по патронам без пополнения ? Чисто побегать время и выбросить. Новая лега быстро надоест всем и будет все как обычно. Зачем эти тупые банеры с машинками ? Впервые наверное за все сезоны претензии к дизайнерам. Что за муть ? В Апекс завозят транспорт для каждой леги ? 

3 Replies

• Blas1531's avatar
    Blas1531
    5 years ago

Толи у меня руки резко выпрямились (что врядли), толи хаосу реально сильно поправили отдачу - я прям раздаю с ним направо и налево.  : ))

*Помню тут кому-то со старого еще хаоса пукан рвало. Так теперь, если он еще не ливнул с апеха, его просто распидорит наверное...

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@Blas1531хаосу завезли новый рекоил паттерн. хз толком не расшифровывают, но мол отдача поменялась. Плюс теперь турбозарядник или переключатель режимов как в старые добрые. Вообще сейчас просто гонево на энергопатронах происходит + обратно магазины им вернули. Чего только стоит на турбозаряднике преданность. И вольт закидывает урон с такой скоростью что челы даже играя на хг от укрытия не успевают увернуться так им насовывает вольт. А если со спины к тебе с ним подкрались, то любая броня тебя уже не спасет. Моменто мори. Так что те кто ныли о хаосе сейчас растеряются что хуже - хаос, преданность или вольт. Ибо в ближнем бою оно все сейчас разваливает стаки. Сейчас даже нет особого смысла брать дробаши. Быстрее раскидать с энерговепона даже от бедра. Я сейчас перестреливаю челов с мастифом в ближнем бою хоть в 5 сезоне и тягал его постоянно. Короче сейчас если не играешь от укрытия то отлетаешь только так. Слишком много быстродамажащего вепона + подсосники на тех же энерговинтовках или тройном эффекте с чоком...какая прелесть! Играть в рандоме в трио еще меньше желания.

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Как я понял, броня есть изначально у всех, только не прокаченная, она же нулевая, влил урон, будет первого уровня и т.д. Вообще спорная тема, теперь больше позиционки, укрытий... это неплохо, но принуждать игроков играть именно так посредством удаления брони и снижения ттк, очень рисково, уже хейта много, зачем настолько кардинально менять, не ясно. Касаемо баннеров, у них логика проста, сезон называется разгон, значит давайте всем сделаем мотики, машинки и т.д. одним словом - "гениально". Причём некоторым такие баннеры реально нравятся.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 12 hours ago