Forum Discussion

Re: подбор игроков

@Rebellion_Of_One кстати, по поводу детей. Решил сегодня в анранкеде недельные челенджи повыполнять, игры за Гибу, урон с флэта и ещё чё-то там. Попался в тиму с детьми, по голосу годов 10. И знаешь в чём прикол, это были самые адекватные мои тиммейты за эти 2 дня точно :D
Я попросил пингануть мне флэт, один из них мне сразу его скинул и забрал мой хемлок. Они не разбегались, не тупили, бегали чётко по меткам. Стреляли средне, но из-за того, что они не тупили, а чётко слушали, что им говорят, мы укладывали любой сквад тупо из-за того, что сначала брали выгодную СЕБЕ позицию, а уже потом начинали шмалять (а не наоборот, как делает большинство рандомов в пабе). Взял с ними топ-1 и тупо закончил игровую сессию с хорошим настроением.
Так что я только ЗА буду, если за меня таких детей будет кидать постоянно :D

14 Replies

• Rebellion_Of_One's avatar
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@CaptainGarvielда есть и такие. Они понимают, что малы и не против играть как саппорты для старших. А вот что делать с взрослыми ,которые по уму лет на 10 тянут максимум ? У меня сегодня обратный пример. Мне единственному нужны энергопатроны. Прошу их. Мне тиммейт их подсвечивает, и потом они исчезают. Я понимаю, что их взял другой тиммейт. Хотя у него пушки на других патронах. В общем он их таскает с собой, а потом на расстоянии подальше от меня скидывает в куст какой-то. В таком жанре как КБ давно пора рапорт за вредительство тиме вводить. Но тут даже с читерами не справляются. Сегодня уже два раза меня убивали сквозь какие-то ящики. Чела я не вижу за ним, но вижу трасера пуль сквозь текстуру. Второй раз вообще с крабера долбанули через них. Толь читы оперативно обновляют толь дырки в текстурах...

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @CaptainGarviel Дети и адекватные? это удивительно. Но как не крути, к сожалению это исключение из правила. Возможно они почувствовали лидера и не делали дичи, ибо сами не вывезут. Такие есть, даже не дети, но попадаются нечасто.
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Это дырки в текстурах, не так давно на каньоне чел стрелял из ящика, в крабер разглядел только дуло пушки и часть лица, так что это просто баги.
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Alex116777 на старых картах было время еще баги узнать, а на новой карте когда успели найти дырявые ящики ? ну короче старые баги пополняются новыми. И да я тоже уже видел летающий пулемет рампарта...ну короче проблем у игры нет! А то налетят сейчас дефендеры!
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Да всё те же что и всегда, которые живут в игре и умудряются меньше чем за сутки набить 30 побед в новом сезоне. Я не обращал внимание, но ящики наверно идентичные, вот и текстуры идентично багованные.
  • ZtValor's avatar
    ZtValor
    5 years ago
    @Alex116777 Встречаем новый тип тимейтом-животных- берут трезубец и когда мейты отказываются в него садиться начинает их таранить и всячески мешать. После чего только два варианта событий- или уезжает в даль и там погибает или его прям при союзниках сливают снайпера. Хоть варианта два но итог один- неистовый ор в войс с неприличными историями о матерях тимейтов)). За сегодня 5 раз такие овощи попадались уже))
  • Dyonsss's avatar
    Dyonsss
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @ZtValor мне вчера похожие попались в пабе, только не таранили, а просто начали ездить за мной и стрелять с мастифа, ну я сразу и ливнул
  • @ZtValor Так это было ожидаемо, это же для дебилов лишь новая игрушка и очередной повод позаниматься хернёй. Вчера тоже с таким попался, кружил на этом трезубце как не адекват, я запрыгнул, а третьего он тупо кинул на локе, хотя тот его попросил в войсе, мол чел что ты творишь, куда ты уехал, забери меня, но тому челу было насрать, в итоге я спрыгнул и пошёл к тому кинутому челу, он явно адекватнее будет чем водила. Закончилось всё тем, что он в соло катался, его нокнули и он ливнул. Короче руль доверять обезьянам нельзя, но и предотвратить это по сути невозможно, если только садиться всегда самому за руль.
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Alex116777 это они еще не додумались разгонятся на них и выпрыгивать на ходу, а ты лети в пропасть)))
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Подожди пока, времени мало прошло, ещё все и не раз успеем побыть в подобных ситуациях. Щас людям наскучит сезон, дебилы сразу же активизируются и будут развлекаться с трезубцем как могут.
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago
    @Alex116777 я уже вообще игнорю транспорт. Толку от него мало да и привлекает к себе внимание. Попасть легко так что лучше я уж на своих двоих.
  • Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Да, он палевный, но для передвижения между локациями сойдёт. Карта внушительных размеров, много открытых местностей к тому же, бежать пешком такая себе затея. Если задержались при сужении третьего кольца, тоже поможет выбраться, хоть это и нечасто бывает, вообще надо постараться ещё чтобы застрять вне зоны. Ну и распределение урона в трезубце сделано так, что сбрить кого-то с него это надо чтобы чуваки были сильно битые, а так ты просто пролетаешь мимо и всё.
    Rebellion_Of_One
    Seasoned Ace
    5 years ago

@Alex116777сбрить не получается, а вот раскромсать всех обоймой спидфаера это запросто. Все выпрыгивают. А все потому что углы обзора ппц! Даже в Пубге ты можешь нормальнее целится из транспорта

• Alex116777's avatar
    Alex116777
    5 years ago
    @Rebellion_Of_One Режим прицеливания да, действительно не комфортный, надо дорабатывать.

About Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 20 hours ago