Forum Discussion
4 years ago
@7BlackAnanasik7 Если уберут аим-ассист, игра сразу загнётся и в неё будут играть 10 человек, большая часть аудитории это консольщики и пекари на геймпадах, так что удачи.
4 years ago
Аим-ассист на пк в 14ом сезоне понерфили, в месте с тап стрейфом), теперь нужно боле низкую чувствительность ставить, иначе играть невозможно.
- 4 years ago@DProGaming_YT Это личные наблюдения или где-то была инфа про это? я это как-то пропустил.
В любом случае это не самое фиговое решение, раньше ходили слухи что аим-ассист будут нерфить только для турниров, но видимо пекари очень сильно наныли что их в обычных играх убивают. Отчасти разрабы сами виноваты, до введения кроссплатформы подобных разговоров не было, хотели сделать для удобства, а получилось что развязали конфликт в комьюнити.
Я всегда говорил чтобы платформы лучше не пересекались, так будет проще для всех, консольщики играют в своём мирке, пекари в своём.
Но лучше так, нежели они бы понерфили аим-ассист в целом, как-то нефига несправедливо получается, я к пекарям в лобби не лезу, но из-за нытья пекарей я должен на консоли переучиваться аимить? это была бы лютая тупость.- 4 years ago@Alex116777 Мои и нескольких других человек, понерфили только от бедра, в прицеле как и было. При чем на стрельбище вроде как все ок, а в файтай он с высокой сенсой вообще пристал замедлять прицел. А на консоли все норм, но с инпутлагом на xss проблемы так и остались.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,928 PostsLatest Activity: 23 hours ago
Recent Discussions
- 23 hours ago
Не выпала реликвия
Solved2 days ago- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago