Forum Discussion
5 Replies
- @Dyonsss Если логически порассуждать, зачем им в принципе использовать читы? все популярные стримеры, как правило, это потные игроки, у которых скилл на уровне хайранкеда и которые многого добились в игре чисто своими силами. У них есть каналы, которые развиваются на контенте по апексу, они зарабатывают деньги на этом, плюс ко всему, некоторые из них ещё и подрабатывают на бустинге аккаунтов. Думаешь, они будут рисковать всем этим и вне стримов поигрывать с читами? как по мне, это бессмысленный бред.
- Dyonsss5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 Да можешь хоть до посинения рассуждать про логику, но то что среди стримеров есть читеры, это факт. Если в КС ГО про игроков ловили с читами, почему я должен верить что в каком то ОРЕХЕ все чистые.
Да вот чувак откровенно признается, что играл с читами!
И оправдывается тем, что это ведь не в рейтинге, а просто в паблике)
Интересно, забанили его аккаунт или нет, потому что на момент написания этого здесь на форуме, он был активен.
Поэтому я не верю, тем кто создает новые темы, по типу "БАН НИ ЧТО".
- @Dyonsss Да кто угодно при желании может стать читером, это всё понятно, но в случае с апексом, я не припомню ни одного случая, когда какого-то стримера ловили на читах. А юзают они скрытно или нет, это всего лишь догадки и предубеждения на фоне других игр.
- Rebellion_Of_One5 years agoSeasoned Ace@Alex116777 мне известна история с баном стримера Entzy за читы. Впрочем на ютубе до сих пор можно найти тьму видосиков с демонстрацией возможностей читов, что говорит о том как все клали на античит и баны.
About Apex Legends Общее обсуждение
Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.2,914 PostsLatest Activity: 2 days ago
Recent Discussions
- 2 days ago
- 2 days ago
- 2 days ago
- 3 days ago