Forum Discussion

Pyzanina's avatar
Pyzanina
Rising Novice
1 year ago

Rework Ash

Обращение к разработчикам Apex Legends

Здравствуйте, уважаемая команда Respawn Entertainment!
Я не знаю, куда еще могу обратиться, и не уверен, что моя просьба окажет влияние, но хочу сделать все возможное, чтобы игра осталась комфортной для меня и других мейнеров Эш(Ash).

Мой запрос касается возможного реворка Эш, о котором ходит множество слухов и фанатских обсуждений. Под реворком подразумевается полное изменение или доработка навыков персонажа. Появилась информация, что новые способности Эш могут быть связаны с мечом из Final Fantasy. На YouTube я недавно видел похожую механику для Эш (возможно, фанатскую или официальную), и это меня сильно напугало.
Эш — ключевая легенда для многих игроков, включая меня, и мы не хотим ухудшений этого персонажа.
Я бы хотел выразить свое мнение: нынешняя механика тактического умения "Дуговые оковы" очень важна для Эш(Ash).

Оно позволяет:
- останавливать врага в нужном месте,
- уходить от преследования,

- догонять приследуемого

- наносить доп домаг
- находить множество других полезных применений.

Поэтому я прошу вас: пожалуйста не заменяйте тактическое умение "Дуговые оковы" Эш(Ash).

Если изменения неизбежны, то, пожалуйста, модернизируйте "Дуговые оковы", но не отказывайтесь от этой механики полностью.

Что касается пассивного умения, идея модифицировать "Метку смерти" на боксах кажется мне отличной и хорошо впишется в образ и геймплей легенды.
В целом я считаю, что менять Эш нет необходимости. Она уже сбалансированный и интересный персонаж. Единственное улучшение, которое, на мой взгляд, нужно: сделать активацию спецумения "Фазовый разрыв" быстрее, например, как батут у Октейна.

Это мое мнение как игрока Apex Legends.

Надеюсь, моя обратная связь будет услышана.

Спасибо за вашу работу и за внимание!

#ApexLegends #Ash #Respawn #rework #reworkash #important

1 Reply

• EA_FieryHelios's avatar
    EA_FieryHelios
    Icon for Community Manager rankCommunity Manager
    1 year ago
    Здравствуйте @Pyzanina

Благодарим вас предоставленную информацию. Мы хотим, чтобы вы получали максимальное удовлетворение от игрового процесса, поэтому мы благодарны вам за время, которое вы тратите на отправку сообщений об ошибках или отзывов. Мы всегда перенаправляем ваши отзывы соответствующим командам, чтобы они могли учитывать ваши интересы при работе над игрой. К сожалению, все отзывы не могут быть учтены, а так же получить какую-либо обратную связь от разработчиков.

Featured Places

Node avatar for Apex Legends Общее обсуждение

Apex Legends Общее обсуждение

Обсуждайте последние новости и информацию об игре Apex Legends на форумах сообщества.Latest Activity: 8 days ago
2,974 Posts

Recent Discussions