Forum Discussion
Скорее всего может некорректно работать одно из устройств.
-Попробуйте пошаманить с оперативной памятью (memory test на всякий случай)
- Откатите драйвера видеокарты.
- Проверьте устройство звуковой карты, можете его отключить/удалить в диспетчере устройств, после винда сама накатит драйвер либо ручками с сайта производителя мат.платы/видеокарты (если за звук отвечает драйвер nvidia)
@Nosferatu666PaDJ
1) Был прецедент, когда у меня вылетала другая игра с синим экраном с огромной частотой, как выяснилось, оперативная память дала 30 тысяч ошибок. Я ее заменил, после этого все было отлично. Я, может быть, чего-то и не знаю, но очень сомневаюсь, что проблема в ней, но как крайнюю меру попробую, если больше ничего не поможет.
2) За время игры в апекс было установлено 3 различные версии драйвера видеокарты. Так совпало, что за последние 2 недели мне в GeForce Experience пришло 2 обновления, поэтому я успел поиграть на всех трех последних версиях, и на всех трех последних версиях наблюдалась эта ошибка.
3) У меня в списке "Звуковые, игровые и видеоустройства" есть 2 устройства от NVidia (их отключил) и Realtek Audio, который, как я понял, отвечает за звук на динамиках/мониторе (могу ошибаться). Его тоже отключил, оставил только наушники - Logitech, буду пробовать.
Спасибо за предложенные решения!