Forum Discussion

El_Arh_o's avatar
6 years ago

АРЕХ ЗАВИСАЕТ ВО ВРЕМЯ ЗАГРУЗКИ МАТЧА

Итак, как только ввели Дуо режим игра сильно похерела. Постоянно, когда я хочу просто поиграть, игра решает, что мне стоит заняться чем-то другим и просто зависает на экране загрузки матча. Что бы я не делал, сколько раз бы я не запустил игру, она просто виснет и диспетчер задач её отключает (причём не с первого раза). Иногда мне всё же удаётся поиграть, но недолго. Как в таких условиях качать боевой пропуск? Каком кверху. Ниже скрин того, как игра зависает и сколько выдаёт на этом моменте кадров. А ну и хочется упомянуть, что с оптимизацией шото случилось, теперь приходится играть на отсутствии текстур, которые теперь выглядят настолько плохо, что хочется повеситься.

1 Reply

• EA_Archi's avatar
    EA_Archi
    Icon for EA Staff (Retired) rankEA Staff (Retired)
    6 years ago

Добрый день @El_Arh_o 

Очень жаль, что вы столкнулись с подобными проблемами. Можете дополнительно указать, возникают ли проблемы с текстурами в режиме тренировки? Стандартными методами устранения неполадок подключения пробовали решить проблему? 

About Apex Legends Технические вопросы и ошибки

Возникли проблемы с игрой Apex Legends? Присоединяйтесь, чтобы получить помощь по вопросам подключения, производительности, сбоев и многого другого.12,364 PostsLatest Activity: 29 minutes ago